Режиссер "Трансформеров" отказывается снимать третью часть к 2011 году

18 марта, 2009 09:45 / ШоуBiz
Режиссер "Трансформеров" отказывается снимать третью часть к 2011 году

Режиссер "Трансформеров" отказывается снимать третью часть к 2011 году

Бессменный режиссер "Трансформеров" Макл Бэй объявил, что берет годичный отпуск, а потому не намерен снимать третью часть фильма к 1 июля 2011 года, как объявили Paramount и DreamWorks. Кинокомпании ошиблись, выпустив пресс-релиз с обозначенной датой, считает Бэй.

В своем официальном блоге режиссер написал следующее:

"Я же сказал, что возьму годичный отпуск после выхода второй серии. Paramount сделала ошибку, объявив дату премьеры продолжения. Я разговаривал с ними по телефону и сказал, что согласен на 4 июля, но не 2011 года, а 2012! Если бы речь шла о 2011, то мне пришлось бы приступать к работе уже в сентябре. Моему мозгу нужен серьезный отдых от сражающихся роботов", - пишет Бэй.

Напомним, днем ранее Paramount и DreamWorks выпустили пресс-релиз, в котором сообщалась дата выхода фильма "Трансформеры 3".

Второй фильм о роботах - "Трансформеры. Месть Падших" - выходит на экраны 24 июня 2009 года. Несмотря на то, что до премьеры остается более трех месяцев, актеры уже раскрыли главную тайну этой серии.

Возможно, студии настолько спешат выпустить продолжение "Трансформеров", что решили заменить несговорчивого Бэя другим режиссером, просто еще не успели ему об этом сообщить?

коментарии (27)
осталось 1000 символов