Ольгу Бузову обозвали бомжихой

18 марта, 2009 11:10 / ШоуBiz
Ольгу Бузову обозвали бомжихой

Ольгу Бузову обозвали бомжихой

Ольгу Бузову, удачно перепрыгнувшую из участников проекта "Дом-2"в ряды его ведущих, на футбольном матче "Спартак - Зенит" по-настоящему оскорбили.

Поклонникам реалити-шоу и Бузовой лично хорошо известно, что Ольга - преданная болельщица питерского "Зенита", и поддержать любимую команду ей не лень даже на стадионе.

"Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за "Зенитушку", - рассказывает Ольга. - Я громко кричала: "Зенит, давай-давай!". А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: "Оля, поберегись! Если "Зенит" выиграет, твою машину фанаты "Спартака" в хлам превратят".

Поумерив свой пыл, Бузова отправилась ожидать завершения матча в кафе.

"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказывает телеведущая. - И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло.

И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

А может, Ольге не стоит воспринимать такие оскорбления как личные? В конце концов, не женское это дело - футбол...

коментарии (27)
осталось 1000 символов