Гая Ричи испугали секс-игрушки Мадонны

19 марта, 2009 09:00 / ШоуBiz
Гая Ричи испугали секс-игрушки Мадонны

Гая Ричи испугали секс-игрушки Мадонны

Поп-королева любит не только получать оригинальные подарки, но и делать их. Мы уже писали о том, совместном походе Гвинет Пэлтроу и Мадонны в секс-шоп. А теперь всплыли новые подробности личной жизни певицы.

Журнал The Sun опубликовал фото, на которых явно видно, что лежит в прозрачном пакете, с которым Мадонна в обществе тогда еще своего мужа вышла из торгового центра. Оказывается, она приобрела для Гая сексуальный подарок - страпон (фаллоимитатор). Когда он увидел, что лежит в пакете, то засмущался и не знал, как же пронести презент мимо любопытных глаз и камер папарацци. Однако Мадонна, без ложной стыдливости взяла эту миссию на себя. Что отлично видно из фото.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="26074" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="26076" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Возможно, именно странные сексуальные наклонности Мадонны стали причиной развода пары, прожившей вместе более восьми лет.

Долго Мадонна в одиночестве не горевала - сразу после развода появилась информация о том, что она встречается с американским спортсменом А-Родом, однако после фотосессии Мадонны с бразильским манекенщиком Иисусом все внимание прессы направлено на их отношения. Певица начала появляться с ним на людях, перевезла его к себе и даже поговаривают, что поп-дива готовит ему романтические ужины. Возможно, этому юноше пришлись по вкусу сексуальные игры Мадонны?

коментарии (27)
осталось 1000 символов