Наташа Ричардсон скончалась

19 марта, 2009 09:40 / ШоуBiz
Наташа Ричардсон скончалась

Наташа Ричардсон скончалась

Супруга Лайама Нисона и дочка Ванессы Редгрейв Наташа Ричардсон получила смертельную травму на горнолыжном курорте.

Трагедия произошла в понедельник днем на канадском горнолыжном курорте Мон Трамблан. Наташа спускалась с горы вместе с инструктором, не смогла затормозить на одном из поворотов и на большой скорости въехала в ограждение трассы. При этом на ней не было защитного шлема.

Лыжный патруль доставил актрису к подножию склона, чтобы ее осмотрели врачи. Внешних повреждений не было, Ричардсон, по свидетельству очевидцев, улыбалась и смеялась. Но через час ей стало хуже: у актрисы начались страшные головные боли.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="26108" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Наташу тут же доставили в госпиталь Sacre Coeur в Монреале - в критическом состоянии с тяжелой черепно-мозговой травмой. С этого времени вся информация о здоровье супруги актера Лайама Ниcона была засекречена.

Вчера ночью ее перевезли из Канады в больницу Леннокс-Хилл в Нью-Йорке. Туда начали срочно съезжаться родственники: муж Лайам Нисон прилетел в Нью-Йорк,  отменив съемки в фильме "Хлоя". Рядом с дочерью находилась и мать актриса Ванесса Редгрейв, и двое сыновей Наташи.

Медики констатировали смерть мозга у актрисы, однако некоторое время скрывали эту информацию. Однако теперь ясно: Наташи больше нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов