Михаил Турецкий признал уникальность Кончиты Вюрст

19 мая, 2014 22:47 / ШоуBiz
Михаил Турецкий признал уникальность Кончиты Вюрст

Михаил Турецкий признал уникальность Кончиты Вюрст

фото: кадр из выступления

Музыкант Михаил Турецкий, руководитель уникального коллектива Хор Турецкого, признал уникальность победительницы Евровидения Кончиты Вюрст.

Михаил Турецкий
рассказал корреспонденту
«Комсомольской правды», что девушки из его арт-группы «Сопрано 10» тоже хотели выступить на Евровидении и подготовили блистательный номер. Но, как известно, в России отбора не было, а сестры Толмачевы были просто назначены и по словам Михаила "вполне достойно представляли Россию".

Читайте также: Кончита Вюрст породнилась с Киркоровым и Турчиновым (ФОТО)

Что же касается победительницы Кончиты Вюрст, то по словам Турецкого «она обладает, безусловно, уникальным голосом. Я всегда могу угадать – кто поет: женщина или мужчина. Даже если это Шер, которая поет мужским голосом, или какой-то певец, поющий женским голосом. А здесь я слушаю эту певицу – я не понимаю, кто это поет! Это редкий случай. Она поет между мужчиной и женщиной. У нее уникальный голос, или у него…»

Читайте также: Кончита Вюрст засветила своего бойфренда (ФОТО)

На вопрос журналиста, как удается выживать в современном шоу-бизнесе примерному семьянину, Михаил ответил:

«В шоу-бизнесе не совсем обычные люди работают – повсеместно. В российском шоу-бизнесе люди необычные на сцене, их большинство. Да и лучшие фрагменты мирового шоу-бизнеса – люди необычные. Мы к этому всему уже привыкли. Я не считаю, что это какой-то вызов общественному мнению, это такая данность. Это между небом и землей, между мужчиной и женщиной, своего рода эпатаж. А Евровидение – это эпатаж. Поэтому, наверное, первое место».


Смотрите онлайн выступление Хора Турецкого с песней Черный ворон:


 
Михаил Турецкий , Хор Турецкого Источник: КП
коментарии (27)
осталось 1000 символов