Максим Постельный снялся в эротике

19 марта, 2009 12:05 / ШоуBiz
Максим Постельный снялся в эротике

Максим Постельный снялся в эротике

Не так давно участник группы Plazma Максим Постельный снялся в короткометражном фильме "Коньяк" известного столичного режиссера Александра Гриценко. Стоит отметить, что фильм получился очень красивым и довольно откровенным. Только за несколько дней фильм в глобальной сети посмотрели несколько тысяч поклонниц творчества музыканта. К их всеобщему восторгу в фильме присутствует постельная сцена.

Макс делится впечатлениями от неожиданно свалившейся на него актерской славы:

"Я не ожидал такого ажиотажа, это для меня был такой озорной эксперимент. Хотя мне было не просто решиться попробовать себя в кино. Этот жанр для меня новый. Саша Гриценко мой хороший друг, и когда он позвонил мне и сделал предложение сняться в фильме, я даже растерялся. Но он меня успокоил, что мне нужно будет практически сыграть самого себя. Успешного молодого человека, не потерявшего романтизм".

Макс признается, что обнажаться перед камерой ему было довольно сложно.

"Конечно, я все-таки музыкант, а не актер. Но игра меня захватила, и я себя настроил, что это работа и мне нужно ее сделать. Тем более, что фильм получился не вульгарным, а трогательным и романтичным, по моему мнению. Я думаю, что Саша будет представлять фильм на одном из фестивалей арт-хаусного кино", - говорит Максим.

Музыкант не отвергает возможности сниматься дальше, однако настаивает: на первом месте у него по-прежнему музыка.

"На первом месте для меня по-прежнему музыка, а если и будут предложения, то с удовольствием их рассмотрю", - рассуждает Постельный.

Кстати, вместе с Максом в фильме снялась начинающая актриса и модель Екатерина Безвербная. А украшает "Коньяк" лирическая песня в исполнении Никиты Козлова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов