Миссия Тома Круза по-прежнему невыполнима

19 марта, 2009 15:10 / ШоуBiz
Миссия Тома Круза по-прежнему невыполнима

Миссия Тома Круза по-прежнему невыполнима

Знаменитый голливудский актер Том Круз сейчас в рамках промо-тура своего фильма "Операция Валькирия" находится в Японии. Там радушные хозяева пригласили его на съемки популярного телешоу "SMAP SMAP", где Том и сделал заявление, которого его поклонники уже заждались.

Круз сообщил, что сейчас работает над сюжетом четвертой части фильма "Миссия невыполнима", и даже уточнил, что оценивает перспективы съемок боевика в центре Токио.

Впрочем, как отмечает AICN, это могло быть просто проявлением вежливости со стороны Круза по отношению к японской аудитории.

Дата релиза четвертой части франшизы пока не известна, да и имя режиссера остается тайной, покрытой мраком.

Последняя, третья, часть экшна "Миссия невыполнима" вышла в прокат в 2006 году. Критики встретили ее довольно прохладно, да и кассовые сборы в мировом прокате составили всего порядка 397 миллионов долларов. Таким образом, "Миссия невыполнима 3", бюджет которой составил 150 млн. долларов, оказалась наименее коммерчески успешной серией трилогии. И хотя три года назад возрождение супергероя в исполнении Круза казалось уже невозможным, актеру удалось склонить киностудии дать проекту еще один шанс. Видимо, соскучился Том по образу супергероя, да и уязвленное Анджелиной Джоли самолюбие (напомним, ей отдали роль Круза в шпионском триллере "Солт") требует реванша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов