Мария Яремчук о Евровидении 2014: "Я не за регалиями туда ехала"

20 мая, 2014 16:35 / ШоуBiz
Мария Яремчук о Евровидении 2014: "Я не за регалиями туда ехала"

Мария Яремчук о Евровидении 2014: "Я не за регалиями туда ехала"

фото: Ivona.bigmir.net

Представительница Украины на Евровидении 2014 Мария Яремчук рассказала журналистам о женской интуиции, участии в конкурсе и планах на будущее.

Вы расстроились после оглашения результатов Евровидения 2014?

– Я не расстроилась. Я не за регалиями туда ехала, конечно же, хотелось, чтобы Украина была как можно выше, но сам процесс – дороже. И знаки судьбы я видела везде – я чувствовала, что все будет хорошо.

Вы не хотели изменить песню, с которой выступали на конкурсе, на ту, которая бы больше рассказывала о ситуации в Украине?

– Да, хотели, до последнего за это боролись. Но не получилось, возможно, и к лучшему. Но мы такую песню презентовали в Копенгагене, презентуем и в Украине – и посвятим ее, конечно же, Украине.

Поедете ли вы еще когда-нибудь на Евровидение?

– Подготовка к конкурсу невероятно выматывает, это нереальная атмосфера – это мотивирует быть сильным. Евровидение – это очень достойный проект. Я подумаю, если будет достойная песня – то может быть.

Читайте также: Мария Яремчук готова выйти замуж: "Мама, зови сватов"

В Сети появились слухи о вашей нетрадиционной ориентации.

– Это смешно, правда. Я настолько прекрасно отношусь к мужскому полу. Прекрасные мальчики, вас так мало хороших – живите и цветите! Любовь, мир и традиционнейшая ориентация!

Как вы относитесь к критике после участия в Евровидении?

– Понимаете, человеческий ум, к счастью, способен воспринимать информацию под разными углами. Критику я сначала воспринимала очень близко к сердцу. Таки-да, очень много почему-то именно грязи, даже не критики. Я очень позитивно отношусь к конструктивной критике. Но если у тебя есть здоровье, занятие, работа, которую ты любишь – ты сконцентрирован на том, чтобы ее делать, а не кого-то критиковать.

Читайте также: Мария Яремчук знала о победе Кончиты Вюрст за месяц до Евровидения

Какие были первые мысли, когда вы узнали, что в финале Евровидения 2014 выйдете на сцену первой?

– Были даже не мурашки, я была шокирована. Но в этом были и плюсы – это меня закалило, возможно, повлияло на ход событий, но результат всех удовлетворил.

Расскажите о вашем имидже.

– Стрелки в макияже – это главный акцент. Их я рисую с пеленок, без них я не Мария. Кроме того, люблю туфли на каблуках, мой рост 171 см.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на Евровидении 2014:

Евровидение-2014 , Мария Яремчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов