Роза Аль-Намри о Холостяке: "Мне нравится Костя как мужчина"

20 мая, 2014 16:20 / ШоуBiz
Роза Аль-Намри о Холостяке: "Мне нравится Костя как мужчина"

Роза Аль-Намри о Холостяке: "Мне нравится Костя как мужчина"

фото: социальная сеть Instagram

Ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри рассказала, при каких обстоятельствах она познакомилась с главным героем шоу, а также о своем отношении к Косте и к оставшимся участницам.

Смотрите также: Холостяк 4 сезон 11 выпуск: шоу покинула Алина (ВИДЕО)

Роза Аль-Намри побывала в пресс-центре Комсомольской Правды и рассказала kp.ua, при каких обстоятельствах состоялось их с Костей знакомство: "Мне нравится Костя как мужчина. К тому же, я  всегда оцениваю молодых людей по их семье. И, глядя на семью Кости, я бы за него однозначно поборолась! Костя очень скромный, но в то же время за ним чувствуешь себя, как за каменной стеной. Мы познакомились с ним в супермаркете: он шел за кефиром, а я – за обезжиренным творогом. А еще я очень хорошо знакома с его отцом. Мы с ним даже обменялись номерами телефонов. Прекрасный мужчина! Периодически приезжаю в гости к семье Кости".

Читайте также : Константин Евтушенко проводит время в компании спортивных девушек

Также ведущая поделилась своим мнением об Анне и Анаит: "Так получилось, что с Анаит я общаюсь больше, чем с Аней. Во многих моментах она со мной советовалась. Особенно в ситуациях, когда ей было трудно найти общий язык с родителями, было немало переживаний из-за матери. Мне кажется, что Косте очень повезло. Обе девушки прекрасны, и выбрав одну из них, Костя явно победит".

Напомним, близится к завершению четвертый сезон шоу Холостяк. 23 мая зрители узнают, кто из девушек станет избранницей Константина Евтушенко. А пока  посмотрите свадебные фотографии Анаит.

Смотрите онлайн-видео анонса одиннадцатого эфира шоу Холостяк 4:

Холостяк , Константин Евтушенко Источник: http://kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов