Алена Винницкая напилась и устроила развратные танцы

21 марта, 2009 07:00 / ШоуBiz
Алена Винницкая напилась и устроила развратные танцы

Алена Винницкая напилась и устроила развратные танцы

18-го марта ближе к 20.00 в стильном клубе "Фаберже" было весело и попахивало развратом. А все из-за премьеры нового откровенного клипа "Злые клоны", который Алексей Большой снял совместно с Жориком Делиевым. Как утверждали авторы, клип все-таки появится на телеэкранах, несмотря на то, что в нем присутствует уйма нецензурных сцен.

"Мы почистили все, и у нас получилось три разных видео", - рассказывает Жорик. - Первое - для телеканалов, второе - для интернета и третье - для нас. Последнее самое нецензурное!"

На презентации засветились и звезды. Среди которых, понятное дело, друзья и родственники Алексея Большого - брат Сергей Большой и его жена певица Алена Винницкая. Кстати, последняя успела отметиться.

Обычно Алена, попадая на тусовки, ведет себя скромно и тихо. А вот в этот вечер Винницкая отрывалась по полной! Пообщавшись с друзьями, певица поднялась на второй этаж ресторана и с балкона наблюдала за происходящим в зале.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28265" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

При этом Алена, не стесняясь, курила и попивала дорогой коньяк под ритмы музыки. Собственно, под конец вечера певица разошлась: сначала она мило кокетничала с мужчинами, а потом и вовсе начала вытанцовывать. Алена так завелась во время танца, что в один момент даже скинула сине-белое боа, оголив грудь 3-го размера - мужчины от такого па ахнули!

коментарии (27)
осталось 1000 символов