Рома Жуков стал жертвой аферистов

23 мая, 2014 11:00 / ШоуBiz
Рома Жуков стал жертвой аферистов

Рома Жуков стал жертвой аферистов

фото: Ivona.bigmir.net

На днях в суд города Москвы, поступило заявление о мошенничестве от известного певца Романа Жукова. Артист подает в суд на строительную фирму, которая взяла с него деньги за облицовку загородного дома и исчезла.

"Мы начали подозревать неладное лишь после того, как работы закупорились более чем на три месяца. Мы даже и подумать не могли, что строители окажутся аферистами!" – комментирует свои подозрения Роман.


Читай также: Певца Рому Жукова и его жену избили

Со своим будущим прорабом Жуков познакомился на светском  мероприятии, не озаботившись познакомиться с его предыдущими клиентами. Он сразу внес деньги за работу и помог мошеннику укрепить репутацию при помощи знакомства со своими знаменитыми и влиятельными друзьями.

"Я доставал ему приглашения на все закрытые мероприятия. За руку подводил ко всем звездам, представляя как своего прораба. Он фотографировался со многими моими известными друзьями, постепенно втираясь к ним в доверие", – продолжает Жуков.

Читай также: Рома Жуков добился наказания виновного в смерти дочери
 

Напомним, за смерть 5-летней дочери, инженерная служба муниципалитета также выплатила музыканту Роме Жукову $35 тысяч (315 тысяч гривен, – прим.ред.). Именно она спроектировала качели, из-за которых погибла девочка.

Смотри онлайн-видео с выступления Ромы Жукова:

Рома Жуков Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов