Холостяк: как сложилась личная жизнь Максима Чмерковского, Френсиса Романова и Андрея Искорнева

23 мая, 2014 13:10 / ШоуBiz
Холостяк: как сложилась личная жизнь Максима Чмерковского, Френсиса Романова и Андрея Искорнева

Холостяк: как сложилась личная жизнь Максима Чмерковского, Френсиса Романова и Андрея Искорнева

фото: пресс-служба артиста

В эти минуты на телеканале СТБ идет показ финального эфира четвертого сезона шоу Холостяк, героем которого стал украинский бизнесмен Константин Евтушенко. Ему предстоит сложный выбор. А пока мы предлагаем вам узнать, как сложилась жизнь предыдущих Холостяков проекта.

Холостяк-1

Максим Чмерковский – чемпион мира по латинским танцам, американский хореограф родом из Одессы (Украина) стал первым Холостяком украинского шоу. В финале проекта Максим выбрал Александру Шульгину, но их отношения после шоу продлились меньше месяца. Чмерковский уехал в США, где и проживает до сих пор. Вскоре после проекта в американских СМИ сообщили, что танцор крутил роман с австралийской танцовщицей Петой Маргатройд, но эти отношения оказались несерьезными. 

Читайте также: Максим Чмерковский показал свой накачанный торс (ФОТО)

В октябре 2013 года 21-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон официально заявила, что они с Максимом Чмерковским пара, хотя ранее каждый из них рассказывал лишь о дружеских отношениях. На данный момент они все еще вместе, о свадьбе пока речь не идет, но, кто знает…


Холостяк-2

Френсис Романов – британский принц, наследник рода Романовых, известный фотограф и участник украинского шоу Холостяк 2. Его история отношений на проекте была похожа на сказку о Золушке. В финале проекта британский наследник Френсис выбрал простую девушку Елену  из города Запорожье.

Читайте также:
Френсис Романов: Я плакал из-за женщин

Они были вместе целых полгода после проекта и, казалось, что их романтическая история действительно закончится свадьбой, но в сентябре 2012 года они расстались. Френсис мотался из Англии в Украину и прекрасно проводил время в компании очаровательных девушек. Фото Холостяка с другими девушками расстраивали Елену, и она устраивала скандалы. Это не понравилось свободолюбивому англичанину, и он принял решение прекратить отношения. 

Френсис уехал в Великобританию, принял участие в еще одном реалити-шоу и до сих пор ищет спутницу жизни. А Елена Ряснова опять в шоу Холостяк, но теперь за кадром. Она помогала на кастингах для четвертого сезона проекта.

Холостяк-3

Самым скандальным получился третий сезон шоу Холостяк. Его главным героем стал Андрей Искорнев – пластический хирург, владелец нескольких пластических клиник. Во время съемок проекта была страсть, слезы и даже секс. Никто до последнего не знал, кого выберет Искорнев. Победительницей стала скромная девушка Аня Козырь. Она согласилась стать избранницей Андрея, несмотря на его признание в сексе на проекте с другой участницей (Яной). Но уже в пост-шоу проекта стали известны подробности того, как на самом деле сложились отношения участников. 

Читайте также:
Пациентки Андрея Искорнева заботятся о его потенции

Интимная близость на проекте с Яной отразилась вскоре уже после проекта. Девушка узнала, что беременна и рассказал об этом Андрею. Вместе они приняли решение оставить ребенка, но у Станишевской случился выкидыш. Для юной Ани, победительницы шоу, все эти события стали слишком сложным испытанием. Она приняла решение расстаться с Холостяком. Во всей этой истории также приняла участие еще одна участница – Ирина Скорикова.

Все это сложное время для Искорнева Ирина была рядом и сначала поддерживала его просто, как друг. Со временем их отношения стали ближе и сейчас они до сих пор вместе. Пара не спешит узаконивать отношения, пока они просто живут вместе с сыном Скориковой от другого мужчины. Кстати, Искорнев решил быть еще ближе к своей возлюбленной и сейчас она работает в одной из его клиник в Киеве (Украина).

А какой выбор сделал четвертый Холостяк Константин Евтушенко, читай уже сегодня на Tv.ua.


Смотрите онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4 сезон 12 выпуск:

Холостяк , Ирина Скорикова , Андрей Искорнев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов