Бен Аффлек, Кевин Костнер и Томми Ли Джонс снимутся в кино о кризисе

22 марта, 2009 09:00 / ШоуBiz
Бен Аффлек, Кевин Костнер и Томми Ли Джонс снимутся в кино о кризисе

Бен Аффлек, Кевин Костнер и Томми Ли Джонс снимутся в кино о кризисе

Кевин Костнер и Томми Ли Джонс составят компанию Бену Аффлеку на съемках независимой драмы The Company Men, которая расскажет о влиянии экономического кризиса на судьбы людей и компаний. Режиссер и сценарист Джон Уэллс начнет съемки ленты в апреле в Бостоне.

Аффлек сыграет энергичного карьериста, который получает крупный пост в солидной корпорации, но совсем скоро теряет и шестизначную зарплату, и новенький "Порше", когда оказывается на улице. Ему помогает родственник в исполнении Кевина Костнера, который нанимает уволенного бизнесмена к себе на работу в строительную фирму.

Томми Ли Джонс сыграет старшего партнера в фирме, человека с принципами, который страдает от нечистоплотных действий алчных коллег.

В то же самое время Кевин Костнер станет режиссером-постановщиком на проекте The One - вместе с Майклом Блейком ("Танцующий с волками") он написал сценарий о человеке, который унаследовал $3 млрд., но на Каймановых островах столкнулся с пиратами.

Томми Ли Джонс также ведет переговоры о финансировании своего следующего режиссерского проекта. Фильм "Острова в океане" будет снят по мотивам одноименного романа Эрнеста Хемингуэя. Джонс сам написал сценарий и готов не только ставить фильм, но и исполнить главную роль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов