Брэд Питт уходит к Натали Портман

20 марта, 2009 13:00 / ШоуBiz
Брэд Питт уходит к Натали Портман

Брэд Питт уходит к Натали Портман

Конечно, Брэд намерен и дальше жить со своей супругой Анджелиной Джоли и их детьми. Просто роман с Портаман входит, скорее, в его творческие планы.

Дело в том, что Питту и Портман предстоит вместе сняться в романтической комедии по книге Лиэнн Шептон с замысловатым названием " Важные артефакты и личная собственность из коллекции Линор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, одежду и драгоценности".

Эта книга только-только вышла в Штатах и очень приглянулась Натали. С романом Шептон в руках и предложением вместе поработать над его экранизацией Портман и пришла к Питту.

Актеры быстро договорились, и теперь компании Портман Handsomecharlie Films и Пита Plan B будут снимать картину на студии Paramount, которая выиграла право постановки ленты.

Роман Шептон написан в виде каталога аукциона, в котором находятся снимки 325 предметов, каждый из которых представляет часть истории четырех лет отношений главных героев. Питт сыграет сорокалетнего фотографа Морриса, а Портман - ресторанного критика и его подругу.

Чтобы рассказать историю пары, писательница использовала самые разные предметы - от одежды до электронных писем. Каждый из них выражает надежды, мечты, любовь и в результате боль, которую приносит разрыв.

коментарии (27)
осталось 1000 символов