Ани Лорак просят спеть про Путина под аккомпанемент Табачника

26 мая, 2014 12:20 / ШоуBiz
Ани Лорак просят спеть про Путина под аккомпанемент Табачника

Ани Лорак просят спеть про Путина под аккомпанемент Табачника

фото: социальная сеть Facebook

Скандал с выступлениями Ани Лорак в Западной Украине продолжается. Очередная новость на эту тему: инициативная группа под названием Экономический бойкот поставила певице условие, при выполнении которого они перестанут бойкотировать ее концерты.

Напомним, продолжительное время в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Многие пользователи устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая-начале июня. На прошлой неделе стало известно, что Ани Лорак перенесла все концерты на западе страны.

Теперь же львовские активисты поставили Ани Лорак условие – она должна спеть знаменитый хит ультрас (организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, славящиеся своим агрессивным поведением и неполиткорректными речевками – Прим. ред.Путин х...ло в эфире телеканала Интер.

Читайте также: Ани Лорак: "Для своих поклонниц я образец стиля"

"Ани Лорак поступила предусмотрительно, отменив концерты в Западной Украине и сконцентрировав гастрольный график в Крыму. Во Львов Лорак обещает приехать в сентябре. Нас не интересуют проблемы ее голоса, фигуры и симпатичного личика. Нас интересует ее гражданская позиция, – сообщил активист инициативной группы Олег Радик. – Уважаемые братья по бойкоту... Готовы ли мы принять в наших городах Ани Лорак? Если она на Интере вживую исполнит песню песен "Путін – х*ло. Ла-ла-ла", тогда пожалуй да. И желательно под аккомпанемент Аркаши Табачника".

Слушать онлайн рок-версию нецензурной речевки футбольных ультрас о Путине:




Смотреть новый клип Ани Лорак на песню Мальвы:
 

Ани Лорак , Владимир Путин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов