Елену Воробей обокрали на "Танцах со звездами"

22 марта, 2009 08:00 / ШоуBiz
Елену Воробей обокрали на "Танцах со звездами"

Елену Воробей обокрали на "Танцах со звездами"

Звезды в этом шоу все меньше танцуют. Даже по сравнению с прошлыми сезонами проекта время, выделенное на сам танец, сократилось с двух минут до полутора. Большую часть съемок знаменитости проводят за кулисами...

Елена Воробей и ее партнер Кирилл Никитин танцевали квикстеп под песню Аллы Пугачевой "Настоящий полковник".

- Батюшки, обокрали! - кричала Елена, когда по задумке "полковник, оказавшийся уголовником", снял украшения с руки актрисы.

В гримерке Александр Суворов дарит своей партнерше Арине Наумовой красные розы. Судя по лицу, Арина на седьмом небе от счастья.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="28323" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Анна Ковальчук предусмотрительно носит с собой мягкие тапочки. На съемках первого выпуска у прекрасных дам так устали ноги, что они ходили босиком.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28322" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   При появлении своей партнерши Инны Свечниковой Ираклий Пирцхалава явно оживился. Кстати, Пирцхалава как настоящий мужчина первым делом познакомил Инну со своей мамой. А теперь заботливо носит девушке в гримерку салатики и иногда даже кормит партнершу с вилочки.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов