Наталья Гордиенко стала Красной Шапочкой, а Кузьма Гулливером в проекте Сказочный Киев (ФОТО)

26 мая, 2014 16:17 / ШоуBiz
Наталья Гордиенко стала Красной Шапочкой, а Кузьма Гулливером в проекте Сказочный Киев (ФОТО)

Наталья Гордиенко стала Красной Шапочкой, а Кузьма Гулливером в проекте Сказочный Киев (ФОТО)

фото: Пресс-служба проекта "Сказочный Киев"

Кто есть кто в украинском шоубизе поможет выяснить художественный фотопроект Сказочный Киев.

Основная цель проекта – показать красивые места столицы через призму сказки. Сказочный Киев приурочен ко Дню Киева и Международному дню защиты детей 2014. 1 июня полную фотосессию арт-проекта Сказочный Киев можно будет увидеть в парке Киев в миниатюре, а с 5 июня выставка перекочует в ТВК «Метроград». 

Читайте также: Аня Добрыднева прогулялась по Киеву с козой и бубном (ФОТО)

Кто же из украинских звезд захотел поиграть в сказку и какие образы они выбрали? Ольга Цибульская предстала в роли Дюймовочки, Владимир Дантес – в образе Аладдина, Кузьма испробовал на себе какого быть Великим Гулливером в стране лилипутов, а Наташа Гордиенко поняла, как можно было спасти бедную Красную Шапочку от Серого Волка и насколько эта сказка актуальна по сей день.

"В детстве я себя представляла Ксеной - принцессой-воином скорее, чем Красной Шапочкой. Если бы я снимала фильм по мотивам сказки «Красная Шапочка»,  то волк был бы либо добрый, либо Красная Шапочка еще в лесу бы его перевоспитала, - рассказала участница проекта Наталья Гордиенко.

Как-то с самого детства меня воспитывали сильной девочкой, и я всегда возмущалась, когда читала подобные сказки.  Как, почему охотники так долго идут? Почему Красная Шапочка такая глупая и доверчивая?  Вот я бы ему еще в лесу устроила. Но сейчас, когда в моей жизни попадаются серые волки,  я с ними в разборки не лезу,  а обхожу стороной и делаю все для того, чтоб эти волки не трогали моих близких и родных".

Читайте также: Наталья Гордиенко рассказала о бабушке, пережившей войну и голод

В проекте также приняли участие: Фагот, Алеша, группы «ТИК», «Авиатор», «Пара Нормальных», «Время и Стекло», «Дзидзьо», Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, братья Борисенко, Монро, Лилия Ребрик, Даша Коломиец, Оля Цибульская, Никита Добрынин, Коля Серга и другие.

Выставка продлится до 3 августа. Вход свободный.
братья Борисенко , Владимир Дантес , Тоня Матвиенко , Монро , Арсен Мирзоян , Даша Коломиец , Наталья Гордиенко , Алеша , Авиатор
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов