Фред Дарст рассказал, почему у них с Бритни ничего не получилось

20 марта, 2009 15:00 / ШоуBiz
Фред Дарст рассказал, почему у них с Бритни ничего не получилось

Фред Дарст рассказал, почему у них с Бритни ничего не получилось

В далеком 2003 году все поклонники Бритни Спирс, равно как и Фреда Дарста терялись в догадках: неужто столь разные люди могут быть вместе? Бритни все слухи о романе отрицала, однако Фред ничего скрывать не желал и не желает.

"Это было просто фиаско безумия, - говорит Дарст о том, что происходило шесть лет назад. - Я всегда честен перед своим сердцем и всегда говорю правду".

Слухи о романе Бритни и Дарста поползли после знакомства молодых людей на American Music Awards в Лос-Анджелесе. Их постоянно преследовали папарацци, что могло создать Бритни серьезные проблемы, ведь отношения с таким парнем, как Фрэд никак не вписывались в имидж "первой американской девственницы", который так успешно эксплуатировался тогда ее менеджерами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28332" ServerSize="300x399" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Фреда бесило то, что Бритни все отрицает, и он в открытую говорил, что не понимает, "почему она несет такую чушь".

 

Однако потом Бритни сама очень быстро расправилась со своим положительным имиджем: скоропалительная свадьба, рождение детей, развод, неудачные романы, алкоголизм и депрессии и, наконец, триумфальное возвращение на сцену...

 

В отсутствии иных поводов поговорить о личной жизни Спирс, пресса вернулась к, казалось бы, давно забытой теме Дарста. Фред признался, что до сих пор пребывает в шоке от всего, что тогда с ними происходило. У него есть только одно объяснение всему этому.

 

"Просто тогда такому парню как я не подобало встречаться с такой девочкой как она", - говорит он.

 

Да и сама Брит наконец перестала все отрицать и в интервью для немецкого журнала Glamour сказала: "Я думаю, что я ему подхожу, но не он для меня. Он говорит потрясающие вещи обо мне, но зашел слишком далеко и стал делать это слишком быстро".

коментарии (27)
осталось 1000 символов