Алексей Панин купил подвенечное платье

27 мая, 2014 17:13 / ШоуBiz
Алексей Панин купил подвенечное платье

Алексей Панин купил подвенечное платье

фото: East News

Популярный актер и скандалист Алексей Панин, чтобы вернуть свою бывшую супругу Людмилу,  купил подвенечное платье и вещи для мальчика, потому что хочет от нее сына.

Пока еще супруга Алексея Панина Людмила затеяла бракоразводный процесс с актером. Однако он заявил, что не намерен так легко отступаться от жены. Панин почти каждый день бывает в храме и молит Господа вернуть ему супругу, а Люсе – любовь к нему.

Читайте также:
У Алексея Панина хотят забрать дочку

"Заседание по нашему разводу назначено на 14 июля, но на прошлой неделе я купил Люсе подвенечное платье. Недорогое, около 200 тысяч. Она пока не хочет его принимать. Думаю, боится реакции ухажера, с которым живет. Мы созваниваемся нечасто. На все мои мольбы Люся отвечает: время ушло. Но по ее голосу чувствую, что она больше любит то состояние роскоши, в котором пребывает, чем его… Я уделял ей мало внимания и заботы", – говорит Алексей.

Читайте также:
У Алексея Панина может развиться слабоумие

Более того, в желании вернуть Людмилу популярный актер даже отправил жене вещи для мальчика. "Дочка у меня есть, хочу от Люси сына. Она поинтересовалась, зачем я это делаю. Но я люблю ее! Попросил прощения даже за то, в чем не виноват. Не собираюсь ни в чем ее упрекать, устраивать скандалы. Хочу только быть с ней", – объяснил артист.

Смотрите онлайн Детектор Лжи с Паниным 2013


 
Алексей Панин Источник: Дни.Ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов