Пьяный Ченнинг Татум разгромил магазин

28 мая, 2014 20:46 / ШоуBiz
Пьяный Ченнинг Татум разгромил магазин

Пьяный Ченнинг Татум разгромил магазин

фото: East News

Актер Ченнинг Татум признался, что несколько лет назад они с коллегой Шайей ЛаБафом напились и разгромили магазин. Инцидент произошел в 2006 году, когда молодые люди вместе снимались в фильме Как узнать своих святых.

"Кажется, мы с Шайей только познакомились в тот день, - вспомнил Ченнинг. - И думали, чем бы нам заняться. Мы решили выпить. Пожалуй, изначально нашей целью было ввязаться в какие-нибудь разборки. Мы были просто молодыми и бестолковыми актерами-идиотами и думали, что это поможет нам сдружиться.Но с тех пор мы ни разу не виделись".


Читайте также: Ченнинг Татум вынужден скрываться

До драки в тот раз дело так и не дошло, но на глаза Татуму и ЛаБафу попался книжный магазин.

"Я выбил окно ногой, продолжил Ченнинг. Но это отнюдь была не витрина огромного магазина вроде Barnes & Noble. Просто окно. Мы просто придуривались, бежали и раскидывали мешки с мусором по улицам. Нам хотелось быть похожими на хулиганов из 80-х. Я ударил по окну, не предполагая, что могу его разбить. А осколки вдруг посыпались отовсюду.И мы просто убежали. Разбежались в разные стороны. Кажется, Шайя даже стукнул кулаком по полицейской машине. Это было просто какое-то наваждение. А потом мы разбежались. Просто побежали в противоположные стороны. Я не спрятался под машиной, просто зарылся в мешки с мусором и решил, что посижу там какое-то время".


Читайте также: Ченнинг Татум приручил жену к своим загулам

Сейчас 34-летний Ченнинг Татум, безусловно, осознал свою ошибку:

"Оглядываясь назад, я понимаю, что самое смешное в мире — это типичные актеры, которые слишком стараются. Все было так забавно, потому что нас не поймали. Теперь я понимаю, какие у нас были перспективы, и осознаю, что это было глупо. Но тогда мы вообще ни о чем не думали".


Смотрите онлайн видео трейлер нового фильма Мачо и ботан 2 с участием Ченнига Татума:

Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов