Фестиваль Каzантип требует от России извинений

29 мая, 2014 09:27 / ШоуBiz
Фестиваль Каzантип требует от России извинений

Фестиваль Каzантип требует от России извинений

фото: социальная сеть Facebook

Фестиваль электронной музыки КаZантип 2014 начнется 1 августа в селе Поповка, Сакского района и продлится 10 дней. Ещё один КаZантип пройдёт на грузинском курорте Анаклия в последние десять дней августа.

Как пояснили организаторы, аудитория КаZантипа привыкла не только к формату, но и месту проведения фестиваля.

«Будет странно, если пророссийский проект с 80 процентами аудитории из России, который развивался не благодаря, а вопреки украинским реалиям, не найдет поддержки сейчас», — отметили они, подчеркнув, что фестиваль привлекает большое количество туристов и развивает местную инфраструктуру.

"Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона. А почему бы и нет, – написал на своей страничке в соцсетях Никита Маршунок, президент фестиваля. – Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски-шоу и разогнать всех. Жду объяснений от судебных приставов, которые поторопились снести великий каZантипский забор. Быстренько пошли и восстановили! Еще мне нужны публичные покаяния подполковника, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный саммит министров республики Каzантип".

Читайте также: КаZантип: создатель фестиваля высказался в адрес России

 
Фестиваль КаZантип собирает любителей электронной музыки со всего мира начиная с 1992 года. Изначально он проходил на мысе Казантип в северо-восточной части Крыма, откуда и получил свое название, а в начале 2000-х он переехал в село Поповка под Евпаторией. Ежегодно КаZантип собирает более 100 тысяч гостей.

Смотреть онлайн: Have a nice trip to KAZANTIP 2013

КаZантип Источник: http://www.blackseanews.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов