Тимати: "Мне надоел групповой секс!"

23 марта, 2009 09:55 / ШоуBiz
Тимати: "Мне надоел групповой секс!"

Тимати: "Мне надоел групповой секс!"

Известный своим разгульным образом жизни рэпер Тимати созрел для тихого семейного существования.

Музыкант и актер признается, что в скором времени может завести семью и даже потомство, о котором он мечтает с тех самых пор, как побывал на съемках сериала "Папины дочки". Тогда вся пресса гудела: Тимати хочет дочку, такую, как 6-летняя Катя Старшова, известная стране как Пуговка.

"Все, я хочу дочку. Свою, родную, - заявил Тимати, выйдя с площадки", - чем немало обнадежил сотни своих поклонниц.

Как же в одном человеке совмещаются два столь противоречивых желания: тусоваться до утра и завести ребенка?

"Одно другому не мешает, - уверен Тимати. - Вечеринки? Я не употребляю наркотики, не пью. В клубах - только минеральную воду и чай, - говорит Тимати. - Занимаюсь спортом, нарастил много мяса! - смеется рэпер. - Знаете, как только меня видят с какой-нибудь девушкой на вечеринке, сразу приписывают нам роман. Хотя... очень часто это оказывается правдой. Как только мне надоест, как только я влюблюсь по уши, найду единственную, у меня исчезнет потребность так часто менять подружек".

Звезда признается, что ради семьи готов отказаться от некоторых вещей, а заодно и ответил на вопрос, не надоел ли ему такой бесшабашный образ жизни.

"Нет, но от чего-то я готов отказаться. Вот, например, групповой секс - сейчас это уже не так интересно, как несколько лет назад".

Детей Тимати много не хочет. Готов начать с одного: "Одного так точно. Двоих сразу будет перебор. Но одного точно", - говорит рэпер.

А вот собаку "для тренировки" он заводить не планирует.

"Я хочу, но это не для моего образа жизни, меня просто не бывает дома. Вот когда заведу семью... Впрочем, тогда вместо собак будут дети. Но если ребенок захочет собаку, то так тому и быть!" - говорит Тимати.

Звезда признается, что часто знакомится с девушками прямо на улице: "Я обычно так и делаю. Единственное место, где со мной нельзя познакомиться, это метро. Потому что я там не бываю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов