Скромница Таня из "Универа" работала на фейс-контроле

23 марта, 2009 10:25 / ШоуBiz
Скромница Таня из "Универа" работала на фейс-контроле

Скромница Таня из "Универа" работала на фейс-контроле

Гроза всех московских клаберов и тусовщиков, знаменитый Паша "Фейсконтроль" передал секреты мастерства хрупкой актрисе сериала "Универ" на ТНТ Валентине Рубцовой.

Исполнительница роли серой мышки и отличницы Тани встала на входе модного клуба Pacha в ходе эксперимента программы "Cosmopolitan: видеоверсия".

"Вообще, приехав в Москву из Украины, чтобы штурмовать ГИТИС, я много кем поработала, - смеется Валя, - но стоять на фейсконтроле мне не приходилось. Это был потрясающий опыт! Я в очередной раз убедилась в том, что любая профессия - это огромное количество нюансов, которые неизвестны и непонятны стороннему наблюдателю, и, конечно, поле, где есть разгуляться настоящему таланту!"

Самый заслуженный "фесконтрольщик" Москвы объяснил Вале, как безошибочно выделять из толпы пьяных, неплатежеспособных и, что особенно поразило актрису, тех, кто теоретически может устроить дебош.

"Этот аспект меня добил, - рассказывает Рубцова, - одно дело агрессия, которая иногда написана на лице, но другое - умение предугадать, что именно этот человек затеет драку. А вы говорите Фрейд, вот она - настоящая прикладная психология!"

Увидеть, как миниатюрная Валя Рубцова предотвращает попадание в модный клуб пьяниц и потенциальных дебоширов, вы можете 4 апреля в 13:00 на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов