Как знаменитости "делают" себе идеальную фигуру?

23 марта, 2009 12:05 / ШоуBiz
Как знаменитости "делают" себе идеальную фигуру?

Как знаменитости "делают" себе идеальную фигуру?

Толстушка Бриджит Джонс, выбирающая, что ей надеть на свидание - эротические стринги или большие утягивающие трусы, - далеко не одинока. Если бы кто-то дерзнул проверить, что же скрывается под мини-юбками и тончайшими вечерними платьями звезд, был бы немало удивлен. И даже разочарован. Ибо любимейшее нижнее белье знаменитостей - это вовсе не соблазнительные кружевные штучки. А эластичные утягивающие панталоны из спандекса, начинающиеся почти под грудью и заканчивающиеся чуть выше коленей.  Чудо-штанишки практически незаметны под одеждой, но при этом надежно подтягивают живот и попу, не давая лишним телесам предательски отвиснуть.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28677" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Без них звезды никуда. Они носят утягивающие трусы не только по большим праздникам типа церемонии вручения "Оскаров", но и по будним дням, отправляясь на вечеринку или в ресторан. И если вы думаете, что эластичные панталоны покупают исключительно знаменитости с большим весом, то глубоко ошибаетесь. Без них чувствуют себя неуверенно даже общепризнанные голливудские худышки.

На днях все западные таблоиды запестрели фотоснимками "девушки" Джеймса Бонда 23-летней актрисы Джеммы Артертон. Звезда "Кванта милосердия" слишком неловко выбиралась из машины, и подол ее мини-платья задрался чуть выше, чем нужно. Тем самым явив миру эластичные панталончики на ее попе.

Заметно, что со времен съемок в "бондиане" Джемма слегка поправилась. Тогда, снимаясь обнаженной в эротической сцене вместе с Дениэлом Крейгом, она поразила всех своей точеной фигуркой. И еще в октябре 2008 года на премьере "Кванта милосердия" она была стройной, как тростинка. А сейчас - превратилась в девушку с очаровательными женственными формами. И хотя актриса заявляет, что не собирается худеть и ее фигура ее вполне устраивает, тем не менее все же обзавелась парой утягивающих трусов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28678" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

В магической силе эластичных панталон уверены и такие известные стройняжки, как Кайли Миноуг, Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба, сообщает Daily Mail. Даже худющая Сара Джессика Паркер не выходит без них на улицу. Во время съемок одной из сцен полнометражного фильма "Секс в большом городе" актриса была одета в очаровательную дизайнерскую блузку и модную широкую юбку, которая колыхалась при каждом шаге. Из-за юбки Саре и пришлось покраснеть: налетевший ветер приподнял подол, приоткрыв пару "бабушкиных" панталон, в которых голливудские эксперты тут же признали эластичные утягивающие трусы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28679" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Другая знаменитость с идеальной фигуркой, попавшаяся на спандексе - Ева Лонгория. Все, кто видел ее точеную фигурку в сериале "Отчаянные домохозяйки", не раз завистливо вздыхали. И, казалось бы, уж ей-то точно незачем беспокоиться о безупречности своих форм. Ан нет - оказывается, Ева тоже поклонница утягивающих штанишек, что она однажды и продемонстрировала, выбираясь из лимузина.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28680" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Звезда фильма "Шопоголик" Айла Фишер призналась, что во время съемок она вовсю использовала заветные панталончики - ведь на съемочную площадку ей пришлось выйти всего через месяц после рождения ребенка. Да и в жизни она частенько надевает их, когда необходимо быстренько продемонстрировать безупречную фигуру. Особенно удобно на вечеринках с фуршетами: можно вовсю есть, не задумываясь о выпячивающемся животике.

А телеведущая Опра Уинфри однажды сказала прямо в эфире своего знаменитого ток-шоу: "Благодаря утягивающим панталонам я стала выбирать совсем другую одежду!"

 

Другая часть тела, которую знаменитости, в отличие от животов, старательно выпячивают, - это грудь. Помимо всевозможнейших моделей бюстгальтеров, делающих зону декольте волнующей и соблазнительной, самый покупаемый звездами предмет - накладные силиконовые чашечки на грудь. Прозрачные накладки не только надежно фиксируют и приподнимают бюст, но и увеличивают его сразу на пару размеров.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28681" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Большая любительница накладного силикона - Виктория Бэкхем: с помощью таких чашечек она умудряется выпячивать свой не самый выдающийся бюст до вполне внушительных размеров.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28683" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

С накладной грудью раньше частенько выходила в свет и тусовщица Пэрис Хилтон. А потом ей надоело постоянно крепить силикон к своему практически "нулевому" бюсту, и она просто закачала его внутрь, сделав себе пластическую операцию.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28682" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А что делать, если ты собираешься надеть супероткрытое платье с таким глубоким декольте и вырезами по бокам, что бюстгальтер под него просто не наденешь? Да и накладные чашки будут выглядывать. В этом случае на помощь приходит специальный двусторонний скотч, которым знаменитости приклеивают платье к телу, чтобы ткань не соскальзывала и не обнажала звездные прелести. А заодно клейкая лента подклеивает и саму грудь, приподнимая ее на нужную высоту.

"Отчаянная домохозяйка" Тери Хатчер в интервью одному из журналов как-то посоветовала такой скотч в качестве дешевой альтернативы пластической операции по подтяжке груди, заявив, что она сама им активно пользуется.

Поп-дива Бейонсе как-то даже продемонстрировала, как эта клейкая лента работает. Вообще-то певица собиралась продемонстрировать совсем другое: она пришла на презентацию нового телефона, выпущенного под ее именем - Samsung b-Fhone. Но показывая миру мобильник, девушка даже не подозревала, что фотографы снимают не столько трубку, сколько клейкую ленту, показавшуюся в глубоком вырезе ее платья.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="28684" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов