Вин Дизель едва не погиб в Москве

23 марта, 2009 12:40 / ШоуBiz
Вин Дизель едва не погиб в Москве

Вин Дизель едва не погиб в Москве

Перелет в Москву заставил голливудскую звезду Вина Дизеля изрядно понервничать: частный самолет, на котором он отправился в Россию, в течение часа не мог осуществить посадку в аэропорту "Внуково". Виной тому стали плохие погодные условия.

"Такое часто случается, но, как назло, в большинстве случаев на борту самолетов, которые мы не можем посадить из-за погоды, оказываются большие шишки, - сетуют представители аэропорта. - Когда они спустились с трапа, все были в темных очках и довольно нервные".

Дизель и вся честная компания "Форсажа 4" прилетели в Белокаменную за день до презентации. Они хотели посмотреть достопримечательности российской столицы и как следует повеселиться.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28686" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В аэропорту Дизеля встречали сразу 17 автомобилей Mercedes класса люкс - таково было ключевое условие заграничных гостей, которое касалось сопровождения и охраны в Москве.

"К этому вопросу Вин Дизель, Пол Уокер и Мишель Родригес подошли очень ответственно, - делятся представители встречающей стороны. - В последний момент, желая повеселиться как следует, Дизель запросил трех охранников дополнительно".

Однако отдых знаменитостей снова пришлось перепланировать, так как их настроение было изрядно подпорчено аварийной ситуацией.

Из-за часовой задержки команда "Форсажа" опоздала в ресторан, где для них был забронирован столик, и были вынуждены расположиться в баре отеля Ritz Carlton. Бармены рассказывают, что Дизель усиленно налегал на виски с колой, а красавица Мишель Родригес - на белое вино, а потом без обиняков перешли к водке.

"Сначала они заказывали свои любимые напитки, а потом, как все иностранцы в России, решили отведать лучших сортов водки, - рассказали бармены ресторана. - "Беленькой" выпили не один литр... Крепкие оказались!"

Впрочем, обильные алкогольные возлияния таки дали о себе знать. Одна Мишель, прикладывающаяся к бутылке меньше остальных, смогла встать пораньше, чтобы посмотреть на знаменитую Красную площадь. Вин и Пол весь день отсыпаются в своих шикарных номерах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов