Оля Горбачева появится в Playboy без силикона

24 марта, 2009 06:45 / ШоуBiz
Оля Горбачева появится в Playboy без силикона

Оля Горбачева появится в Playboy без силикона

Недавно украинский шоу-биз всколыхнула новость: Хью Хефнер приглашает еще одну прекрасную украинку в популярное американское шоу "Girls Next Door". Такой честью Ольга Горбачева обязана во многом фаворитке престарелого "плэйбоя" Даше Астафьевой, которая показала Хефнеру фото Оли и лично "поручилась" за нее.

Хью понравилась сексапильная блондинка Горбачева, однако, окинув ее фигуру опытным взглядом, он поставил одно условие: она должна увеличить свою грудь как минимум до третьего размера.

Конечно же, СМИ не обошли стороной такое событие, и давай вовсю обсуждать, а пойдет ли Оле такая грудь...

"Количество звонков журналистов на прошлой неделе окончательно убедило меня в том, что творчество мало кого интересует. Чем менее музыкален и чем более, так сказать, физиологичен и натуралистичен информационный повод тем больше шансов, что он распространится как вирус", - делится впечатлениями о происходящем Оля Горбачева.

Несмотря на всю заманчивость предложения, певица до сих пор так ничего и не решила.

"Я трезво оцениваю свои шансы на успех и они у меня не так велики, как скажем, у Даши Астафьевой. На фоне всей американской "силиконовой долины", она действительно выглядит как необыкновенный цветок. Она для них настоящая экзотика, так у Даши, в отличие от всех конкуренток по шоу "Girls Next Door", все натуральное! А мужчин все же этот вопрос по-прежнему интересует. Мне же Хью, по сути, предлагает стать одной из многих, в то время как весь мир борется за индивидуальность. И хотя индивидуальность женщины заключается, безусловно, не в размере ее груди, все же есть разные пути к славе: и через грудь, и через интеллект", - шутит Оля.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28832" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Фото: blik.ua

 

У Оли есть одна веская причина отложить пластическую операцию: она хочет родить еще одного ребенка.

"В ближайшее время я точно ничего не собираюсь делать со своей грудью. И если сделаю позже, то только после рождения второго ребенка. Боюсь, владелец Playboy не станет ждать так долго. Мужчина он уже немолодой и привык все вопросы решать быстро. Моя воля, так я бы с удовольствием родила уже в этом году. И я, и моя дочь уже давно хотим этого. Вот только, к сожалению, в настоящий момент рядом с нами нет мужчины, который согласился бы стать отцом ребенка", - говорит Оля.

Однако несмотря на раздумья Горбачевой, в мае группа "Арктика" в полном составе появится на обложке украинского Playboy. И для этого силикон им не понадобится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов