Муж Деми Мур выложил ее пикантное фото в Интернет

24 марта, 2009 08:50 / ШоуBiz
Муж Деми Мур выложил ее пикантное фото в Интернет

Муж Деми Мур выложил ее пикантное фото в Интернет

Когда твой муж моложе тебя на 15 лет, нужно быть готовой к любым сюрпризам. Например, к дурацким мальчишеским выходкам. Спросите Деми Мур - она подтвердит.

Накануне 46-летняя актриса и ее 31-летний муж Эштон Катчер прилетели на острова Карибского архипелага Теркс и Кайкос на свадьбу бывшего супруга Деми Брюса Уиллиса. В субботу "крепкий орешек" наконец-то перестал быть безутешным разведенным холостяком (каким он оставался на протяжении 12 лет после развода с Мур) и женился на британской модели Эмме Хемминг - звезде показов нижнего белья.

Роскошное бракосочетание проходило на собственной океанской вилле Брюса, сообщает Daily Mail.

Пока Брюс готовился сказать перед алтарем "да", пока невеста натягивала на себя свадебное платье, Деми Мур занималась тем, что... отглаживала парадный костюм Эштона. А чем же в это время занимался этот бездельник?  Пока Деми, стоя в пикантной позе "по грибы", отпаривала помятости на ткани, ее молодой муженек Эштон подкрался сзади и тайком сфотографировал изогнувшуюся актрису. Потом быстренько подсел к своему ноутбуку, вышел в Интернет и выложил фотку прелестной попки Деми на свою страничку в социальной сети Twitter. Снабдив  снимок следующим комментарием: "Смотрю, как жена отпаривает мой костюм в купальнике. Я люблю Бога! Я не в купальнике. Только она. И потому это так шикарно. Ш-ш-ш! Не говорите женушке..."

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28863" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Только за несколько последующих минут выложенный в Интернете снимок посмотрело 14 000 человек. В том числе и сама Деми. Надо отдать актрисе должное - у нее не только потрясающая фигура, но и потрясающее чувство юмора. В ответ она написала на своей страничке в Twitter: "Он поступил как воришка, пока я отпаривала его же костюм!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28865" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Стоит отметить, как для 46-летней матроны, попка у Деми ого-го! Такой и 20-летние могут позавидовать!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов