Вин Дизель отрывается в Москве

24 марта, 2009 10:00 / ШоуBiz
Вин Дизель отрывается в Москве

Вин Дизель отрывается в Москве

В Россию кинозвезда мирового масштаба приехал впервые. Вин Дизель, Пол Уокер и Мишель Родригес прилетели в Москву в рамках промо-тура своего нового фильма "Форсаж 4".

Если не принимать во внимания стресс, пережитый в связи с аварийной ситуацией, сложившейся во время посадки частного самолета, в котором летела звездная команда, Москва приняла "Форсаж" более чем радушно.

Дизель успел отдохнуть в столичном стрип-баре и отведать русской водки в баре отеля Ritz Carlton, да так отведать, что на следующий день не было сил даже выехать на запланированную экскурсию по Белокаменной!

Сам Дизель, похоже, в восторге от Москвы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28889" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это мой первый визит в Москву. И могу с уверенностью сказать, что я полюбил ее с первого взгляда. Если ты вырос в Нью-Йорке, ты пребываешь в полной уверенности, что мир заканчивается на той стороне реки Гудзон. Так что то, что я заехал так далеко, да еще и попал в такую интересную страну, - для меня большая удача и большое счастье", - говорит актер.

Полюбоваться командой "Форсажа" в Москве можно в нашей фотогалерее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов