Алена Лоран назвала обидчиков Ани Лорак макаками

4 июня, 2014 14:23 / ШоуBiz
Алена Лоран назвала обидчиков Ани Лорак макаками

Алена Лоран назвала обидчиков Ани Лорак макаками

фото: социальная сеть Instagram

Новая волна скандалов поднялась после вручения музыкальной премии RU.TV 2014 в Москве, в номинациях которых, в частности, были представлены украинские певицы Ани Лорак, Вера Брежнева, Анна Седокова и другие артисты.

Пресса и страницы социальных сетей просто взрываются гневными заключениями. Больше всего от поклонников досталось Ани Лорак. На защиту певицы встала телеведущая и писательница Алена Лоран, которая считает, что ничего нет страшного в том, что звезды эстрады стараются развиваться и зарабатывать деньги.

Читайте также: Арсен Мирзоян назвал Ани Лорак товаром

«Я вот читаю в ленте постоянно агрессию в сторону наших артистов, которые выступают в России. И столько негатива. Последнее, что прочитала, "Лорак о..уела".

А теперь по чесноку всем мыслителям. Да, ситуация в стране такая, что мы теперь странами не дружим, НО! Давайте объективно – бросать ли людям работу, на которой они добились высот....

Вот ответьте на вопрос сами себе, как бы поступили вы – рвали бы когти из страны, где вам не дают ни развиться, ни заработать или будете продолжать пить пиво на майдане, обсуждая тех кто добился в жизни больше чем вы? Последнее, конечно, подходит многим более с лозунгом "не за это мы стояли". Многие вообще там стояли, потому что стояли все".


Читайте также:  Ани Лорак просят спеть про Путина под аккомпанемент Табачника

"Почитайте статью про эксперимент с макаками и стадным инстинктом. Да, мне тоже хочется, чтобы в нашей стране все было круто, но это не повод в ущерб себе сидеть и ждать нового правительства, которое что-то за вас решит и подумает. Пока сами своей головой не подумаете, никто за вас не решит.

И если быть конкретнее, то артистам, которым удалось наладить бизнес за границей, желаю удачи – т.к. у них есть шанс получать гонорары в сотни тысяч, а не пару сотен в Бердичеве, лишь бы пара диванных критиков Украины их не облило желчью», –
написала Лоран на своей странице в соцсети.

Смотреть онлайн: ВИДЕО ДНЯ: Потап снял штаны в центре Москвы

Смотреть онлайн: видео на песню 
Ани Лорак Мальвы:


 
Ани Лорак , Анна Седокова , Потап , Арсен Мирзоян Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов