Пуговка начинает тусоваться

24 марта, 2009 13:40 / ШоуBiz
Пуговка начинает тусоваться

Пуговка начинает тусоваться

Юная артистка Катя Старшова (осенью ей исполнилось 8 лет), хорошо знакомая широкой аудитории по роли Пуговки в популярном сериале "Папины дочки", транслируемом на канале "СТС", в минувшие выходные была замечена в ночном клубе на вечеринке, посвященной дню рождения популярного глянцевого журнала.

В увеселительное заведение девочка пришла не одна. Пуговку сопровождала бабушка Татьяна Юрьевна. Именитым гостям предоставили отдельную комфортабельную ложу, в которой актриса вкушала свежие фрукты и свои любимые хлебные палочки. Катя с удивлением и одновременно восторгом взирала на большое число знаменитостей, проходящих мимо.

Кстати, проводником Кати в светскую жизнь стала не кто-нибудь, а сама Тина Канделаки. В какой-то момент она пригласила молодую звезду на сцену.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="29125" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Смотри, вон там сидит тетя Света Бондарчук, если она что-то попросит, ей никто не отказывает - начала экскурс в мир гламура популярная телеведущая. - А рядом тетя Ксения Собчак, с ней лучше не спорить".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="29124" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Пройдя курс молодого светского тусовщика, Пуговка прочитала стихотворение Пастернака "Быть знаменитым некрасиво", чем вызвала бурные аплодисменты у зала и надежду, что не будет спешить становиться взрослой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов