У Анны Снаткиной не задался вечер

30 сентября, 2008 12:40 / ШоуBiz
У Анны Снаткиной не задался вечер

У Анны Снаткиной не задался вечер

Накануне Анна Снаткина после выпитой  бутылки игристого вина, не моргнув нетрезвым глазом, села за руль своей иномарки и выехала на оживленные улицы Москвы.

Вечер у актрисы, к слову, не задался с самого начала. Из дома Аня направилась в салон красоты, где просидела целых три часа, пока мастер возился с ее нехитрой, казалось, прической.

Заметно понервничавшая девушка после этого заехала на мойку, дабы привести в порядок авто. И вот уже в придорожном кафе она задержалась надолго.

Пока мыли машину артистки, сама она поднялась в кафе и заказала себе бутылку шампанского. Анну ничуть не смутило, что потом ей нужно будет садиться за руль. Впрочем, и вино явно не доставляло актрисе удовольствия. Пила она его быстро, при этом беспрестанно курила и нервно разговаривала с кем-то по телефону.

По всему было видно, что у Снаткиной сорвалась встреча с романтическим оттенком.

Но и после всех злоключений Анна отнюдь не успокоилась! Ближе к полуночи она заглянула в дорогой итальянский ресторан на Мосфильмовской улице. Для девушки там был заказан столик, за которым она больше часа провела в одиночестве. Выпив еще пару коктейлей, уставшая и печальная Снаткина наконец-то поехала домой.

К счастью, в ДТП актриса не попала и никто по ее вине не пострадал. Остается надеяться, что близкие помогут Анне преодолеть все невзгоды и тяготы, найдут нужные слова, чтобы отвлечь ее от пагубной привычки.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов