Россия создаст свое Евровидение

6 июня, 2014 15:30 / ШоуBiz
Россия создаст свое Евровидение

Россия создаст свое Евровидение

фото: Ivona.bigmir.net

Российская пресса сообщает, что Россия, возможно больше не будет принимать участие в популярном музыкальном конкурсе Евровидение, потому что создает свой аналогичный конкурс – Интервидение.

Первые музыкальные состязания Интервидения состоится уже этой осенью в Сочи. Россию на конкурсе представит победитель фестиваля Пять звезд (состоится в Ялте в середине июня). 

Продюсер Игорь Матвиенко утверждает, что Интервидение – не новый конкурс, он существовал, но был закрыт много лет тому назад. Нынче принято решение его возродить, а связано это со скандалом, случившимся в результате победы Кончиты Вюрст на Евровидении 2014 (многие российские политики не согласились с результатами конкурса из-за того, что первое место занял представитель сексуальных меньшинств).

"Победа Кончиты Вурст подтолкнула Россию к возрождению Интервидения– считает продюсер Матвиенко. – Когда-то это был отличный конкурс. Я уже три года не посылаю на Евровидение своих подопечных из-за скептического отношения к этому конкурсу".

Как действительно сложатся обстоятельства, и как на самом деле будет развиваться аналог европейского Евровидения в России, пока еще совершенно не понятно – отнюдь не все зависит от организаторов.

Читайте также: Евровидение 2014: Какие баллы поставили Украине другие страны?

Cмотрите онлайн-видео, как Россия возмущалась тем, что победила Кончита Вюрст:
 

Напомним, в результате голосов членов жюри и оценок, которые выставили страны-конкурсанты, победителем Евровидения 2014 стала Кончита Вюрст. За бородатого трансвестита из Австрии зрители отдали 290 баллов.

Евровидение-2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов