Травести-дива Монро о выходке Потапа на премии RU.TV: "Взгрустнулось..."

6 июня, 2014 17:17 / ШоуBiz
Травести-дива Монро о выходке Потапа на премии RU.TV: "Взгрустнулось..."

Травести-дива Монро о выходке Потапа на премии RU.TV: "Взгрустнулось..."

фото: Ivona.bigmir.net

Травести-дива Монро написала свое мнение о поступке украинского певца и шоумена Потапа на награждении премией RU.TV в Москве.

Награждение премией RU.TV не обошлось без эксцессов. Алексей Потапенко после выступления снял штаны и поблагодарил россиян за приглашение.

Травести-дива Монро не смогла промолчать и написала на своей странице в социальной сети личное мнение о поступке Потапа:

"Сегодня журналисты атаковали одним и тем же вопросом: "Вы видели кульбит со стриптизом в исполнении Потапа на церемонии в России?! Что думаете?!".

Видела... Взгрустнулось... Сильно так, до укола в сердце... Но это его выбор и ему отвечать там, где всем придется держать ответ!)

Деньги не пахнут и не имеют национальности, просто прежде, чем рвать горло, подумайте над этой фразой и переключите внимание на что-то более значимое!

Например, в военных госпиталях не хватает крови для раненых в АТО, или купите бронижелет хотя бы для одного молодого бойца и его мать скажет Вам СПАСИБО!"

Читай также: Травести-дива Монро о Крыме: Блудный сын опомнится и вернется?

Напомним, рэпер прокомментировал свой поступок на премии RU.TV: Потап снял штаны и поблагодарил Россию за прием ради шутки. 

Смотри выступление Потапа и Насти на вручении премии RU.TV:

Потап , травести-дива Монро Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов