Тимати соблазнил очередную модель

30 сентября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Тимати соблазнил очередную модель

Тимати соблазнил очередную модель

 Прямо на съемочной площадке. На уговоры приступить к съемкам, покинуть гримерку, открыть дверь,  легендарный плэйбой  абсолютно не реагировал. Лишь спустя полчаса  артист все таки покинул обитель любви - глянцевая  красавица Алена смущалась, но явно осталась довольна...      

Очередные любовные утехи 25-летнего рэпера, явно, пришлись не по вкусу режиссеру клипа Константину Черепкову - на съемочной площадке разразился настоящий скандал. "Где артист, где модель, что вообще происходит... ?", -  как гром среди ясного неба  прогремел возмущенный крик  режиссера.

Весь персонал, включая директора и администратора артиста, бросились вызволять любвеобильного Тимура Юнусова из плена собственных желаний. "Тиманыч, на площадку давайте пожалуйста , на площадку выходите", - стоя перед закрытой дверью, не уставали повторять орзанизаторы съемок.

 Завидным спокойствием отличился лишь Сергей Лазарев. Похоже, коллега по арт-цеху  был искренне рад за очередную секс-победу друга: "Ну, Тима всегда отличался  особым  темпераментом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов