Дита фон Тиз раскрыла секрет своего успеха

25 марта, 2009 09:40 / ШоуBiz
Дита фон Тиз раскрыла секрет своего успеха

Дита фон Тиз раскрыла секрет своего успеха

Родинка на лице когда-то прославила Клаудию Шиффер на весь мир. Помните эту историю, когда вначале модельное агентство требовало, чтобы еще малоизвестная девушка избавилась от своего яркого знака отличия? Клаудиа тогда не поддалась, и ни разу об этом не пожалела.

А Дита фон Тиз поступила с точностью до наоборот. Мало кто знает, что родинка на ее фарфоровом лице - не более чем татуировка. Однако Дита уверена, что именно она всегда и привлекала к ней внимание. Танцовщица рассказывает, что тогда пришла к мастеру тату с просьбой набить ей на щеку махонькое сердечко, однако специалисту удалось переубедить юную тогда еще девушку сделать просто маленькую родинку. Теперь Дита вспоминает о мастере с теплом и благодарностью.

Вообще-то, любовь к татуировкам у Диты в крови. Она рассказывает, что однажды едва не совершила непростительную глупость.

"В начале 90-х я чуть не сделала татуировку в виде швов на задней стороне ноги, но я так рада, что не сделала! Представляете, как трудно сопоставить реальные швы от чулок и тату? Я, конечно, подрисовывала их хной, но никогда - по-настоящему", - рассказала звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов