Дженнифер Энистон больше никогда не выйдет замуж

25 марта, 2009 13:20 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон больше никогда не выйдет замуж

Дженнифер Энистон больше никогда не выйдет замуж

Дженнифер Энистон, расставшись с певцом Джоном Майером, с которым делила радости и горести в течении целого года, считает, что никогда не сможет найти мужчину, которого полюбит так же сильно, как своего экс-супруга Брэда Питта, с которым развелась в 2005 году.

 

Источник New!Magazine утверждает, что с тех пор, как Дженнифер и Брэд расстались, она отчаянно искала другого мужчину, который завоевал бы ее сердце и был тем мужем, о котором она всегда мечтала.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="29998" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Однако теперь она поняла, что никто не сможет соответствовать Брэду", - пишет издание.

 

Брэд сейчас воспитывает шестерых детей с Анджелиной Джоли, и даже собирается завести седьмого. Глядя на него, Джен по-прежнему была настроена позитивно, но после того, как ее отношения с Майером, а до того еще Винсом Воном и британским манекенщиком Полом Скалфором потерпели крах, Энистон решила, что уж лучше ей быть одной.

 

Источник говорит: "Дженнифер вложила всю свою душу в эти отношения - и все они в конце разбили ее сердце. Больше всего на свете Дженнифер хочет стать мамой. Она мечтает о ребенке с самого детства, и тот факт, что ей, возможно, придется растить ребенка в одиночестве, не остановит ее. Она воплотит эту мечту, во что бы то ни стало".

 

Но должен же найтись достойный мужчина, который сможет заполнить пустоту, которая образовалась в сердце Дженнифер после развода с Брэдом Питом.

 

Только где же он?

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="30005" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов