Украина аннексировала Коктебель у Крыма

10 июня, 2014 17:19 / ШоуBiz
Украина аннексировала Коктебель у Крыма

Украина аннексировала Коктебель у Крыма

фото: пресс-служба

Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель, ранее ежегодно проходивший в Крыму, с этого года переезжает в Одесскую область. С 11 по 14 сентября фестиваль пройдет на черноморском побережье у поселка Затока и в Аккерманской крепости в городе Белгород-Днестровский.
 
«В этом году фестиваль изменится в соответствии с новыми задачами и вызовами, – говорит президент фестиваля Лилия Млинарич. – Атмосфера, которой славится Koktebel Jazz Festival будет новой, но неизменно интересной и запоминающейся. Кроме моря, у фестиваля появится еще одна невероятная «достопримечательность» – Крепость. На ее территории и расположится главная сцена фестиваля – Nu Jazz Stage».

Читайте также: КаZантип и Крымфест уезжают в Грузию
 
Любимая публикой фестиваля открытая Open Stage разместится на побережье поселка Затока и в этом году станет не только площадкой для презентаций новых музыкальных имен и проектов. На Open Stage будут проходить активности фестиваля современного искусства ARTISHOCK, кинопоказы, эко-программы и пр.
 
Третья площадка, с которой 12 лет назад и начиналась история фестиваля Джаз Коктебель, преобразуется в отдельное событие – Voloshyn Jazz Weekend, который пройдет в Киеве с 19 по 21 сентября. Куратором проекта выступит неизменный ведущий Волошинской сцены фестиваля Алексей Коган.
 
Читайте также: Фестиваль КаZантип требует от России извинений
Koktebel Jazz Festival , Джаз Коктебель 2014
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов