Хочу к Меладзе: в кастинге шоу приняло участие более 10 тысяч человек

11 июня, 2014 15:59 / ШоуBiz
Хочу к Меладзе: в кастинге шоу приняло участие более 10 тысяч человек

Хочу к Меладзе: в кастинге шоу приняло участие более 10 тысяч человек

фото: Ivona.bigmir.net

С самого старта проект Хочу к Меладзе вызвал интерес у парней со всего СНГ. Кастинги прошли в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы, а в украинской столице пришлось даже объявить дополнительный смотр талантов, так как первый день не смог вместить всех желающих.

Организаторы проекта посчитали, что общее количество участников превысило отметку 10 тысяч человек. Желающие попасть в шоу занимали очереди с самого рассвета, задолго до начала кастингов.

Читайте также: Алан Бадоев: "Мы даем шанс мужчинам"

Более того, география проекта оказалась даже обширнее, чем ожидали авторы идеи. На предкастингах появились не только жители четырех стран, в которых шел отбор, но и солисты из Азербайджана, Персии, Латвии и США.

"Мы благодарим всех смелых и талантливых парней, которые решились изменить судьбу и попробовать себя в проекте, – говорит креативный продюсер и режиссер проекта Алан Бадоев. – В этот раз нам было гораздо сложнее провести отбор, чем для шоу Хочу
V ВИА Гру. Хочу заметить, что большинство из пришедших были яркими, талантливыми личностями. Но это только первый шаг, впереди нас ждет еще более серьезная работа – отобрать из этих талантов настоящих героев, героев нашего времени".

Читайте также: Константин Меладзе научил иранца петь по-украински

Напоминаем, что Хочу к Меладзе станет продолжением международного авторского формата
Хочу V ВИА Гру. В финале Константин Меладзе намерен собрать бойз-бэнд, продюсированием которого займется он сам, чтобы в двухлетней перспективе сделать проект №1 в СНГ. В эфир проект выйдет осенью на основных телеканалах четырех стран: Украины, России, Беларуси, Казахстана. В украинском эфире Хочу к Меладзе будет транслировать телеканал Украина.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Константин Меладзе , Алан Бадоев , Хочу к Меладзе Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов