5 мюзиклов о любви: в Киеве состоялась премьера шоу

28 апреля 22:30 / ШоуBiz
Актеры шоу 5 мюзиклов о любви

Актеры шоу 5 мюзиклов о любви

фото: пресс-служба

Экс-соперники по шоу X фактор объединились ради мюзикла.

Суперфиналисты шоу Х фактор и Танцюють всі презентовали постановку, в которой на одной сцене «встретились» легендарные французские мюзиклы: Ромео и Джульетта, Моцарт. Рок-опера, Дракула: между любовью и смертью, Призрак Оперы и Нотр-Дам Де Пари.

Читайте такжеСвятослав Лукинич выпустил первую песню после трагедии в семье

В шоу приняли  участие Кирилл Капоуновский, Ирина Василенко, Сергей Юрченко и Стас Панькин (группа «XtriM»), Елена Левченко. Хореографические номера – финалист шоу Танцюють всі Виталий Загоруйко и его Театр танца.

Все билеты были раскуплены еще за три дня до премьеры. Такого ажиотажа не ожидали даже сами организаторы!  Видео-сценография средневековой Вероны сменялись зловещим мраком Дракулы с полыхающими факелами, а легкость Вены времен Моцарта – величественными видами Нотр Дам де Пари.

По мнению тех, кто видел оригинальные европейские постановки, украинские артисты отработали ничуть не хуже. Публика аплодировала после каждого номера и долго не отпускала своих любимцев. 

Читайте такжеВлад Ульянич спел песню о "невыносимых" девушках (АУДИО)

Среди гостей вечера были замечены представители посольства Германии в Украине, участница шоу Голос країни 5 певица MIRRA, продюсер Андрей Новаторов, топ-директора известных брендов и госпредприятий, помощники депутатов и другие.

После концерта артистов завалили цветами и подарками, а селфи-сессия длилась около получаса. Киевский фан-клуб Кирилла Каплуновского передал просьбу некой поклонницы певца из России: девушка мечтала получить ко дню рождения автограф кумира. Конечно же, она его получила! 

Читайте такжеВлад Ульянич изучил Знаки на ладони

В скором времени шоу презентуют в крупных городах Украины. По многочисленным просьбам (особенно тех, кто так и не смог попасть на премьеру) 5 мюзиклов о любви покажут еще раз в Киеве, уже на большой сцене. Предположительно, этой осенью.

5 мюзиклов о любви в цифрах:

  • 29 номеров – включает в себя шоу
  • 56 костюмов артистов и балета было использовано в постановке
  • 8 метров – длина цепи, которой был обмотан граф Дракула (Кирилл Каплуновский)
  • 2 трека на украинском языке прозвучало в шоу: эпизод песни Цвіте терен и ария из Призрака Оперы (перевод Ирины Василенко)
  • 92 минуты без перерыва – длительность постановки
Танцюють всi , Ирина Василенко , Кирилл Каплуновский Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов