Стас Шуринс планирует стать отцом

12 июня, 2014 16:54 / ШоуBiz
Стас Шуринс планирует стать отцом

Стас Шуринс планирует стать отцом

фото: пресс-служба Нового канала

Звездному репортеру «Невероятной правды о звездах» (СТБ) Розе Аль-Намри удалось узнать о творческих планах певца Стаса Шуринса, а также о его тайной жене.

Совсем недавно стало известно, что Шуринс представит родную Латвию на международном конкурсе молодых исполнителей – «Новая волна-2014». По словам артиста, это новый этап его творческого пути.

«Основная задача - это хорошо выступить. Потому что «Новая волна» может открыть перед тобой двери в большую жизнь – в музыкальный мир, в шоу-бизнес. Либо же вообще закрыть на ключ», - поделился Стас с журналистом «Невероятной правдой о звездах».

Читайте также:
Стас Шуринс провернул аферу на сцене британского Х-Фактора (ФОТО)

Несмотря на то, что теперь все свое свободное время 24-летний Шуринс проводит на репетициях конкурса, он признался, что уже готов стать отцом. «Мы планируем, думаем об этом уже очень основательно», - почеркнул артист. Кроме того, певец эксклюзивно рассказал Розе Аль-Намри о своей жене, о которой он обычно предпочитает не говорить.

«У нее тоже творческая профессия. Она может хореографию поставить, например. Можно сказать, что она хореограф. Она не из Риги, а знакомы мы с ней уже около 3 лет. Ух, как время летит!» - отметил Стас. Также артист добавил: «Она не хочет быть показанной. Это нигде не прописано: если я пою, выступаю на сцене – значит, все должны знать, кто моя жена, сколько раз мы занимаемся сексом, какие наши любимые позы, и какое на мне нижнее белье».

Читайте также:
Стас Шуринс устроит поклонникам "Естественный отбор"

А вот надеется ли Стас на особое расположение своей землячки, постоянного члена жюри «Новой волны» - певицы Лаймы Вайкуле, а также протекцию Константина Меладзе, который был продюсером проекта «Фабрика» с участием Шуринса?

Смотрите онлайн
Стас Шуринс - Why (NEW)

Стас Шуринс Источник: tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов