Оксана Марченко получила статуэтку Телезвезды

13 июня, 2014 11:35 / ШоуBiz
Оксана Марченко получила статуэтку Телезвезды

Оксана Марченко получила статуэтку Телезвезды

Украинская ведущая Оксана Марченко и шоу Х-фактор победили в двух номинациях премии ТЕЛЕзвезда.

Уже четвертый год подряд проект становится победителем Народной премии Телезвезда. В этот раз – в номинации Любимое талант-шоу.

 

Оксана Марченко получила награду / Пресс-служба UMH

 

Четвертую статуэтку получила и ведущая шоу Оксана Марченко. В этом году она удостоилась почетной премии, которую вручали рекордсменам ТЕЛЕзвезды. Ранее почетную звезду получили Алла Мазур и Владимир Зеленский.

 

Оксана Марченко получила награду / Пресс-служба UMH

 

Вручение статуэток происходило на киевском кастинге Х-фактора. Дождавшись, когда Оксана Марченко подбодрит за кулисами очередного участника, редактор Теленедели Татьяна Яицкая вышла поздравить ее и вручить статуэтку. Для ведущей это оказалось настоящим сюрпризом: "ТЕЛЕзвезда? Да вы что?! Как приятно!".

Сьемки шоу продолжились, а Татьяна Яицкая вышла на сцену, чтобы поздравить судей проекта и вручить статуэтку Любимому талант-шоу.

 

Любимое талант-шоу – Х-фактор / Пресс-служба UMH

 

Читай также: Медведчук похвастался фотографиями жены и дочери

Народная премия Телезвезда – учрежденный журналом Теленеделя первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией Телезвезда состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно. За 10 лет существования премия собрала более 1 миллиона голосов телезрителей и вручила 97 статуэток.

Читай также: Дочь Оксаны Марченко сделала маме сюрприз, прийдя на Х-фактор

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов