Сара Джессика Паркер смывается через балкон

26 марта, 2009 12:45 / ШоуBiz
Сара Джессика Паркер смывается через балкон

Сара Джессика Паркер смывается через балкон

На днях папарацци сделали такое вот фото звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке. Восхитительнейший ракурс, не находите? Актриса никогда ранее за такими выходками замечена не была. Что же произошло?

На такой необдуманный поступок Паркер толкнул режиссер. Такого кадра, надо полагать, стоит ожидать от романтической комедии "Did You Hear About The Morgans?", в котором актриса снимается в последнее время. Компанию Саре составляет британский холостяк со стажем Хью Грант.

Паркер и Гранту предстоит изображать странную чету Морганов. По сюжету, семейная пара участвует в программе защиты свидетелей, поскольку стала свидетелем убийства. Морганы вынуждены переехать в маленький городок, где их ожидает немало приключений.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="31633" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="31634" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Смотреть фото: Сара Джессика Паркер и Хью Грант на съемках

коментарии (27)
осталось 1000 символов