Kazaky вновь выкаблучивались в Киеве (ФОТО)

16 июня, 2014 12:05 / ШоуBiz
Kazaky вечеринка Music Box Party

Kazaky вечеринка Music Box Party

фото: Music Box UA

В Киеве с фурором прошла Music Box Party – вечеринка музыкального телеканала Music Box. В этот вечер на сцене блистали Дима Монатик, Надежда Мейхер и всемирно известный танцевальный коллектив Kazaky.

На сцене был размещен огромный экран, на котором зрители смогли увидеть самые свежие видеоработы заявленных артистов. Впервые в подобном формате в Киеве продемонстрировали клипы «В лучшем свете» Димы Монатика, «Дело не в теле…» Надежды Мейхер и «The Sun» группы Kazaky.

Помимо видео артистов, в рамках вечеринки был презентован клип «Happy People of Ukraine», снятый командой телеканала Music Box. На создание ролика ребят вдохновил Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и его клип «Happy», который повлек за собой мировой флешмоб. Вот и украинские телевизионщики решили показать всему миру счастливых украинцев, которые могут улыбаться и получать удовольствие от жизни, несмотря ни на что.




Надежда Мейхер вышла на сцену впервые после трехлетнего перерыва и презентовала публике композиции из своей новой сольной программы. В эту ночь под аккомпанемент гитары и перкуссии со сцены прозвучала не только ее треки «Дело не в теле…» и «Пламя», но и трогательная украинская песня «Не плач». Ее зрители встретили криками «Браво!» и «Молодец!». А одна из девушек, близко стоявших у сцены даже поцеловала Надежде руку! 
 
«Мои сольные работы будут сильно отличаться от того, что я делала в «ВИА Гре». Хочу идти дальше, развиваться, – прокомментировала Надежда. – И я обязательно буду петь украинские песни. С детства их люблю и знаю. Моя мама ведь пела в хоре. У меня уже есть 3 украинских песни, написанные Дилей и Андреем Пидлужным, который известен под псевдонимом Ничлава. В своих концертах планирую исполнять и народные песни. Когда я работала в «ВИА Гре», люди на концертах часто просили исполнить украинскую песню и мы акапелло исполняли народные». 

Кстати, нынешние участницы группы ВИА Гра тоже побывали на вечеринке в качестве гостей – девушки наблюдали за ходом концерта из VIP-ложи, расположенной рядом со сценой на балконе. Надя была их наставницей в телепроекте Хочу в ВИА ГРУ! и лично пригласила на свое выступление. 

А мегапопулярная группа Kazaky как всегда поразила своим уникальным вокально-танцевальным шоу «на каблуках», которое привело публику в состояние эйфории.

Читайте также: Kazaky, Надежда Мейхер и Дима Монатик выступят на вечеринке канала Music Box

Смотрите онлайн фото с вечеринки Music Box Party:


Смотреть онлайн видео запись выступления Надежды Мейхер на вечеринке Music Box Party:


Kazaky
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов