Актриса Мария Кожевникова осудила поступок Министра иностранных дел Украины

16 июня, 2014 17:16 / ШоуBiz

Знаменитая российская актриса и депутат госдумы Мария Кожевникова осудила поступок исполняющего обязанности Министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, который в одном из интервью спел с народом знаменитый хит о Путине.

Читайте также: Мария Кожевникова с сыном на прогулке (ФОТО)

Мария Кожевникова разместила на своей странице в социальной сети пост о поступке украинского дипломата Андрея Дещицы, который спел популярную среди украинского народа песню Путин х...ло. В посте говорится о том, что "накануне он вместе с протестующими возле посольства России в Киеве принял участие в распевании нецензурной частушки, в которой упоминается президент. Дещица заявил, что главным было для него удержать людей, и выражения он не выбирал". 

Читайте также: Кожевникова резко ответила на критику в адрес своего лишнего веса

"В данной ситуации мы видим хамское отношение со стороны Украинских властей к нашему Президенту. Министр МИД Украины Дещица должен быть примером высшей дипломатии у себя в стране. Чиновникам такого уровня крайне низко выходить на улицу и распевать частушки с нецензурной бранью, в тем более в отношении главы другого государства. Есть хорошее выражение по этому поводу о том что: "Рыба гниет с головы", – говорится в сообщении, которое разместила у себя на странице Мария Кожевникова.

Также артистка добавила от себя следующие слова:

"Частушки петь легче, чем решать проблемы...".

Смотри видео, на котором Андрей Дещица поет песню Путин х...ло:

Мария Кожевникова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов