Лобода застраховала свой номер для "Евровидения" на миллион

27 марта, 2009 09:40 / ШоуBiz
Лобода застраховала свой номер для "Евровидения" на миллион

Лобода застраховала свой номер для "Евровидения" на миллион

Певица, которая представит Украину на песенном конкурсе в Москве, рассказала, как она готовится к выступлению.

Света признается, что не верила в свою победу до конца. Однако ее папа был уверен.

"Они сидели в зале и, конечно, очень переживали. Надо сказать, я до конца не верила в то, что именно мне достанется победа. Чего не скажешь о моем папе. Он говорил маме: "Она же моя дочка! И раз этого хочет, то обязательно добьется своего - у нее мой характер". Вот такая я папина дочка", смеется Света.

Наряд Света уже продумала.

"Одежду для выступления мне создадут Наталья Каменская и Олеся Кононова. Скажу по секрету, это будет очень дерзкий наряд, но максимально закрытый", - признается она.

Света рассказала, что в Москву ее поедет поддерживать большая команда - целых 50 человек. В их числе Алан Бадоев и Андрей Данилко. Кстати, Сердючка собирается представить Лободу публике.

На вопрос, нашла ли она спонсоров Света отвечает отрицательно: "Пока нет. Я ищу спонсоров для промо-тура по Европе, надежда еще есть".

Света призналась, что в один момент ее жизни ей было настолько сложно справиться с напряжением, которое на нее навалилось, что он даже обратилась к психологу.

"Было дело однажды, четыре года назад. Мне специалиста порекомендовала Надя Мейхер. Визит получился бестолковым. Я поняла, что все свои проблемы могу решить только сама", - говорит Света.

А как звезда снимает напряжение?

"Я люблю гулять по городу и фотографировать. Мои любимые места - Ботанический сад, Лавра - там хорошая энергетика. Иногда на своих концертах беру у зрителей фотоаппарат и начинаю их снимать. Всем очень нравится. А еще я коллекционирую музыку и фильмы. Особенно классику - Бергмана, Антониони. Раз в неделю мы с подружками собираемся у меня дома и смотрим фильмы, поедая чипсы и прочие вредные продукты", - признается Лобода.

Света даже поддалась на уговоры и рассказала о личном.

"Сейчас я нахожусь в поиске. Конечно, маме уже хочется, чтобы я вышла замуж. А папа говорит, что видит моим мужем спортсмена с сильным характером. Такого, чтобы мог выдержать мой", - со смехом сказала Света.

Начав репетировать свой номер для "Евровидения", Света поняла, что подвергает себя и свой балет опасности. Постановщик выступления Лободы Алан Бадоев придумал настолько сложные трюки на сцене, что артистам придется постараться, чтобы не получить травмы.

Дело в том, что декорация, на фоне которой будет выступать певица, слишком высокая, а Света вместе с танцорами собирается исполнить слишком сложные акробатические пируэты. Возможно, им придется даже прыгать с трехметровой высоты!

Учитывая все сложности, Лобода решила застраховать свой номер, вернее, здоровье всех, кто выйдет с ней на сцену. Общая сумма страховки не разглашается. Однако, по слухам, она составляет миллион долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов