У Ксюши Собчак нет настоящих подруг

27 марта, 2009 10:10 / ШоуBiz
У Ксюши Собчак нет настоящих подруг

У Ксюши Собчак нет настоящих подруг

Ксения Собчак решила, что в кризис зарабатывать нужно всеми возможными способами. За дополнительным доходом самая знаменитая блондинка России отправилась в игровое шоу "Интуиция". По правилам, игрока всегда поддерживают два верных друга, которые своими советами и помогают получить реальную прибыль. Эту ответственную роль Собчак решила доверить двум своим бывшим подопечным из "Дома-2" Ольге Бузовой и Алене Водонаевой.

"Ксения позвонила и сказала, чтобы я и Алена Водонаева приехали в качестве ее друзей на программу", - поделилась радостью Бузова.

И хотя заранее девушек никто не предупреждал, отказать Собчак они просто не могут. Ее желание для экс-участниц "Дома-2" - закон.

"Я в Питере отдыхала, - продолжает Ольга. - Проводила время со своей мамой. Когда я с ней рядом, то чувствую себя такой маленькой-маленькой девочкой. Было так хорошо. Но ради Ксении я приехала в Москву".

Бузова уже как-то пытала счастья в этом шоу, и смогла выиграть 200 тысяч рублей и надеется, что Ксюше удача тоже улыбнется.

"Я думаю, что у Ксении все получится! Уже держу за нее кулачки. Может быть, она и не нуждается на самом деле в помощи друзей, но в любом случае выигрыш - это всегда приятно", - говорит Оля.

Бузова не питает иллюзий о том, что Собчак на самом деле с ними дружит. Она говорит, что о дружбе с телезвездой может только мечтать.

"После игры мы с Аленой планируем сходить в кафе. Хотим поболтать и посплетничать, - улыбается Ольга. - К сожалению, Ксения Собчак не сможет составить нам компанию. Мы можем только мечтать о близкой дружбе с ней. Может быть, когда-нибудь она станет моей лучшей подругой. Пока мы пересекаемся с ней только по работе. Личных контактов у нас нет. Она человек очень занятой. Постоянно куда-то торопится. Постоянно у нее какие-то дела или съемки. Поэтому с ней по душам поговорить не получается. Но сам факт, что сегодня она позвала нас! Нам очень приятно!"

Возможно, у Ксюши просто нет настоящих подруг, которым она могла бы довериться на все сто, и потому она пригласила на передачу проверенных коллег? Если плотный рабочий график мешает столь важным человеческим отношениям, может, стоит задуматься над своей жизнью, Ксения?

коментарии (27)
осталось 1000 символов