Алла Пугачева прислала в Украину "голубя мира"

27 марта, 2009 11:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева прислала в Украину "голубя мира"

Алла Пугачева прислала в Украину "голубя мира"

В утреннем "Подъеме" на Новом канале известный пародист Александр Песков по просьбе Примадонны вручил певице Наталье Валевской золотую звезду.

Во время небольшого совещания, состоявшегося до прямого эфира, ведущие программы бурно обсуждали тему беседы с артистом оригинального жанра. Попросить устроить мини-пародию на кого-то из звезд шоу-бизнеса? Банально... Кто-то из ведущих предложил завести разговор "о высоком". Благо, и повод есть: 27 марта - Международный день театра.

Но известный пародист (на Новый канал он приехал прямо с поезда) спутал "подъемовцам" все карты.

"Меня прислала Алла Борисовна, - сказал Александр Песков, только войдя в студию вместе с певицей Натальей Валевской. - Она сказала: "Лети в Украину, как голубь мира".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="33035" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

О чем шла речь, телезрители, как и сами ведущие, узнали спустя несколько минут. Объяснив, что 13 марта Наталья Валевская стала победительницей конкурса "Алла ищет таланты" (который проходит на волне "Радио Алла"), Песков заявил, что привез Валевской подарки от Примадонны - ее новый диск и... 10 тысяч долларов (чтобы никто не сомневался, Песков тут же продемонстрировал деньги, достав их из конверта).

"Но самое главное, конечно, не это, - доставая из пакета маленькую деревянную коробочку, сказал Песков. - Самое главное - в этой коробочке. И кстати, у меня такого нет".

Александр Песков вручил Наталье Валевской "звезду Аллы" - шикарное ювелирное украшение из желтого и белого золота.

Ведущие "Подъема" дружно зааплодировали и поздравили Наталью Валевскую с победой. Кстати, после эфира Валевская призналась, что Песков до последнего не говорил ей о подарках от Примадонны.

"Сказал, что хотел сделать настоящий сюрприз, - говорит Наталья. - И лучшего момента, чем во время эфира в "Подъеме", просто не придумал".

коментарии (27)
осталось 1000 символов