Михаил Полицеймако: В Москве все недовольные, а в Киеве – уставшие

17 июня, 2014 16:42 / ШоуBiz
Михаил Полицеймако: В Москве все недовольные, а в Киеве – уставшие

Михаил Полицеймако: В Москве все недовольные, а в Киеве – уставшие

фото: Ivona.bigmir.net

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Исполнитель одной из главный ролей – Михаил Полицеймако, рассказал журналистам о фильме.

Расскажите о вашем герое в фильме Коньки для чемпионки.

– Такой иронический, легкий фильм задуман с неким налетом хорошего ретро. Этот легкий жанр подразумевает, что все персонажи с одной стороны прикольные – в них влюбляешься, а вот что касается моего персонажа – он отрицательный. Но в этом его обаяние, шарм. Я в фильме плохой. Но я думаю, что люди, которые будут смотреть кино, будут нам симпатизировать.

В фильме ваш герой занимается торговлей. Вы сами имеете отношение к бизнесе?

– У меня проблемы с бизнесом. За что я не берусь, я всегда в минусе. Есть люди с особой хваткой. У меня ее нет. Я полный лох в этом. У меня день прошел удачно, если не обдурили.

Читайте также:
Михаил Полицеймако: Я – президент, а жена – парламент
 

В кинокартине ваш герой катается на коньках.

– Да, но у меня продольное плоскостопие с детства. А поставили на коньки! Я вообще-то катаюсь со старшей дочерью, но она уже более успешна в этом, чем я. Она сразу села и поехала, мне же больше нравятся лыжи, чем коньки.

Ваша старшая дочь уже начала карьеру на телевидении?

– Да, Эмилия вела со мной и моей супругой программу на российском телеканале. Ей платили деньги, это была ежедневная программа по 30 минут в день. Я пытаюсь детей баловать в их желаниях, у нас дома кукол 40 разных. Я только иногда, когда в ванну захожу, то вижу, как голые эти куклы плавают в джакузи. я стараюсь детей не мучать в детстве. я видел, как детей тащат на эти кастинги. А вот Эмилии понравилось.

Читайте также:
Михаил Полицеймако от безнадеги готов был разгружать вагоны
 

Коньки для чемпионки – новогодний фильм, который снимается в июне. Как получается настроиться на зимнее настроение?

– Я об этом не думаю. У нас есть режиссер, который мне кажется талантливым человеком, ищущим. Атмосфера Нового года лежит на его плечах. На мои плечах лежит выполнять его требования касательно персонажа. Что касается Нового года – его можно устроить и в июне в Киеве. Начаться веселиться, напиться и устроить себе праздник. Единственное, что нет мандаринов и снега.

Украинское кино чем-то отличается от российского?

– А чем структура человека в России отличается от Украины? Кино – это один мир, государство, ему наплевать на события извне. Я люблю сниматься в Киеве, потому что у меня туту много друзей. Я думаю, что производственное отличие в том, что есть национальные черты – в Москве все недовольные, а в Киеве – уставшие. Ты только что-то сказал, а он уже устал. Но только если над этим смеяться.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео к популярной новогодней песне Jingle Bells:

Михаил Полицеймако Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов