Пранкера Вована президент Белоруссии хочет отправить на заготовку кормов

18 июня, 2014 09:50 / ШоуBiz
Пранкера Вована президент Белоруссии хочет отправить на заготовку кормов

Пранкера Вована президент Белоруссии хочет отправить на заготовку кормов

фото: East News

В понедельник появилась новость в Фейсбуке, что белорусский президент Александр Лукашенко готов принять к себе бывшего украинского президента Виктора Януковича. Якобы переговоры о переезде ведет младший сын экс-президента. Журналист сослался на "источник", которому он полностью доверяет.

Но, как оказалось, от имени Виктора Януковича-младшего с Лукашенко говорил российский пранкер Vovan222. Это он это подтвердил "Комсомольской правде в Украине".

Чуть позже эта запись появилась в интернете. Как оказалось, обнародование записи стало сюрпризом не только для Александра Лукашенко, но и для самого пранкера.

"Я ее в Интернет не выкладывал, – написал он в Фейсбуке. – Разговор с Александром Григорьевичем состоялся утром в субботу 14 июня. После этого я решил повременить с опубликованием, так как думал через пару дней еще раз переговорить с Лукашенко".

Он пишет, что его опередили и запись выложил один из украинских сайтов. Пранкера удивило, что в первоначальной версии запись подали под соусом реального разговора. Он указывает, что микрофон включился еще до того, как он поднял трубку и на записи слышится голос адъютанта Лукашенко, затем несколько длинных гудков.

Читайте также: Крымского прокурора разыграли: предложили поселиться в шоу Дом-2

"Напрашивается вывод, что президента Беларуси кто-то прослушивал. Эти "слушатели" дали осечку – они не поняли, что с Лукашенко разговаривает совсем не сын Януковича и приняли разговор за реальный", – продолжил пранкер.

Кстати, он опубликовал и свой звонок в приемную Лукашенко. Он говорил с помощниками президента уже после того, как в интернете появился "слив". На этот раз с ним никто не откровенничал и с президентом не соединил. Уверяли, что от них утечки точно не могло быть. Но дальше вести разговор по телефону отказались и потребовали личной встречи с Виктором Викторовичем.

Читайте также: Волочкову разыграли: балерина согласилась ублажить мэра

Кстати, по данным издания "Белорусский партизан", скандальный розыгрыш разозлил Александра Лукашенко. Они пишут, что адьютант президента, не проверивший достоверность телефона, наказан, пострадал и руководитель правительственной связи. А самого пранкера Лукашенко, якобы, потребовал поймать и отправить "на заготовку кормов". В противном случае, мол, туда отправится глава КГБ и глава администрации.

Сам пранкер подобных анонимных угроз не боится и надеется, что у Лукашенко найдутся дела поважнее. К примеру, разобраться, откуда все-таки ушла информация.

Аудиозапись розыгрыша президента Белоруссии:


 
пранкер Вован Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов