Амадор Лопес прогуляет субботний эфир "Танцую для тебя"

27 марта, 2009 13:20 / ШоуBiz
Амадор Лопес прогуляет субботний эфир "Танцую для тебя"

Амадор Лопес прогуляет субботний эфир "Танцую для тебя"

Самый эмоциональный хореограф прошлого сезона "Танцую для тебя" и один из членов жюри второго сезона этого проекта канала "1+1" Амадор Лопес попал в больницу. После операции встал большой вопрос - сможет ли "венесуэльский гуцул", как его назвал Юра Горбунов, прийти на эфир шоу в эту субботу?

"Врачи говорят, что, как минимум неделю мне надо провести в больнице, - говорит Амадор, - а швы буду снимать только через 10 дней".

По словам танцора - врачи так и не определились, что было причиной проблем с копчиком: профессиональная деятельность или бытовая травма. Факт, что в области копчика началось воспаление, которое требовало срочного медицинского вмешательства.

"Нам уже начали звонить фанатки Амадора, - говорит креативный продюсер проекта Виктория Лезина-Масляная, - нам даже уже принесли апельсины и кефир. Некоторые участники проекта, так прониклись, что даже пошли в церковь и поставили свечки за его здоровье. Нам позвонили родственники Амадора и предложили свои услуги в качестве судей, так как у них вся семья танцевальная и они внимательно смотрят за нашим шоу на сайте проекта. Но никто из них не владеет русским языком. Возможно, мы сократим состав жюри, так как Амадор незаменим".

Но по слухам, на судейском кресле опять может очутится вечно молодой Григорий Чапкис.

Возможно, причиной травмы стал и спорт - всё-таки Лопес в свое время серьезно занимался фехтованием. Еще недавно венесуэлец со смехом говорил, что у него - семейная попа Лопеса, у всего их рода большие попы и большие ноги. Можно посмотреть на певицу и актрису Дженифер Лопес, которая тоже относится к их фамилии. Амадор любит вкусно покушать, особенно ему нравятся украинские блюда.

В детстве у себя в Венесуэле он серьезно занимался двумя видами спорта: с четырех лет - хореографией и с семи - фехтованием. Пластика у него от мамы, а спорт - от папы. Лопес 15 лет занимался фехтованием, попал в сборную Венесуэлы и стал чемпионом мира по фехтованию 2000 года. Так как тренер Амадора тренировал на Украине, ученик 20 лет назад приехал к нам в страну, чтобы здесь учится. Тем более, что ездить на соревнования из Украины ближе, чем из Венесуэлы.

Из-за политических перемен и прекращение финансирования и из-за девушки Амадору пришлось искать себе работу в Киеве. Благодаря экзотическому колориту он начал преподавать в украинских клубах латиноамериканские танцы. Тогда это направления было не так развито. Сейчас у него свой коллектив и своя танцевальная школа и красавица жена.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов